бана нет .всё стоит, что только можно поставить , читы и моды за картошку игру улучшают , еще бы этот невиданный вид оружия ( арту ) убрали или до ума довели , а то раздражают эти даун. снаряды и игровые параличи .
бана нет .всё стоит, что только можно поставить , читы и моды за картошку игру улучшают , еще бы этот невиданный вид оружия ( арту ) убрали или до ума довели , а то раздражают эти даун. снаряды и игровые параличи .
Из тех кого забанили с нашего сайта , в ранговых кто участвовал ?
а с модами совсем в завязке?
тоже бана нет...твинки правда не смотрел...
на счёт читов и модов у себя я молчу...
какие только я не ставлю - экспериментирую и с какими только не играл и играю...
полный фарш одним словом...а на счёт арты это для меня больная тема...
дамаг понерфили в пень...я такие смешные плюхи порой наношу что аж подгорает...как ни 10 хп так и того меньше бывает...:biggrin:
а с модами совсем в завязке?
Да, как и с танками . . . с осени уже не играю не делаю.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
- А вот и цифры: Суровые итоги зимы.
Друзья, в последний день зимы спешим вас порадовать очередными результатами постоянной работы над выявлением и наказанием игроков, которые используют запрещённые модификации.
Так, мы наложили ограничения ещё на 60 226 аккаунтов за использование запрещённых программ и навсегда заблокировали 5 156 учётных записей за повторное нарушение.
* Нечестные игроки будут наказаны!
Попавшись на использовании запрещённых игровых модификаций впервые, нарушитель отделается предупреждением и блокировкой учётной записи на 7 дней. После повторного нарушения правил аккаунт будет заблокирован навсегда, и обжаловать это наказание будет невозможно.
у меня самая любимая арта была м44 6 лвл...у меня на ней за 7 пачек боёв перевалил...:biggrin:
ну естественно её нерфанули тоже не кисло...так как у меня на ней
вроде 6е перки качаются или 5е не буду врать не помню но в любом случае
команда прокачана нормально...и то...не то пальто что было...
так я к чему...на счёт сплеша...я сплешем больше домажу чем прямыми попаданиями...
ни кто и не сомневался что вы бабы артопи...дые только на них и шакалите!!!
2 дня в ранговых.вчера - до закрытия всех серваков.все нормвот и мне бан прилетел (наконец то), играл с полным набором читов и модом протанки, участвовал в ранговых боях (думаю из за них и забанили). бан прилетел в 14-15 сегодня, а играл вечером до 22ч.
Вчера жутко лагало, фпс в норме а игра как стробоскоп.
Я даже полез смотреть не поймал ли я какой нибудь майнер.
не нашел про волну на eu сервере(( кто знает че там?