Полный фарш: АИМ от SАЕ, тундра, лазеры, огнетух, авторемонт, попадание Lhit, поваленные об., тылы, столбы, ну и там еще по мелочи не ЗМ. Все снес после бана.
Забанили и акк супруги хотя она сыграла в этом марафоне только 5 или 8 боев вечером 23.04.18 (как раз перед волной).
В тот вечер получал приглос во взвод (в ангаре), играть не стал, и расстрелял союзника, скорее всего была жалоба.
Меня и супругу банили по IP обоих сразу. Даже время получений уведомлений одно и то-же.
За пару дней до этого поставил utorrent_web (была раздача).
Игра была в исключении, в антивируснике.
Стоял оленемер (XVM).
До этого играл постоянно с ЗМ с 2015 года, и никаких проблем не было пока не поставил utorrent_web. Да и XVM что-то мне подозрителен. И тот и тот способны передавать информацию с компа (имхо).
Возможно это похоже на паранойю, но я снес торент и оленемер. Удалил игру из исключений в антивируснике. Почистил кеш игры и все лог файлы с изменением свойств до, "только чтение".
Лог питон был чистый, с галочкой "только чтение".
Лаунчер снес и запускаю игру только с "WorldOfTanks.exe" (ярлык на рабочем столе).
Антивирусником проверил комп на наличие вредоносного ПО (глубокий анализ) и вот что выявлено. В папке "res_mods" обнаружен файл "mem_helper.pyd". Антивирус определил его как плохой с рекомендацией "удалить". Что за файл и откуда он, хз.
Поживем посмотрим.
У совзводника прошлый акк забанили за ЗМ (он ими долго пользовался) после того как его в рандоме пригласил один чел во взводе погонять и после отписал ему что он типа на читах играет. На след день бан на 7 дней, а затем перманент.