Может еще с бубном станцевать.Самовнушине страшная весч ))после 2х поражений подряд, не уходя с сервера, три раза отказываюсь от боя и 90% победа. попробуйте. главное чтоб сек. была до кнопки дотянуться
после 2х поражений подряд, не уходя с сервера, три раза отказываюсь от боя и 90% победа. попробуйте. главное чтоб сек. была до кнопки дотянуться
Как раз картошке выгодна уравниловка . Ей начхать кто как МОЖЕТ играть - ей нужны деньги :27_64:. И поэтому ВБР помогает ракам что бы у них не пропал интерес к игре и донату ВГ. И гнет фиолетовых папок - что бы не зазнавались .
Сейчас на подходе игра АВ . Если они там сделают более честный ВБР (а не подгонку под 50%) , то будет резкий и заметный контраст в качестве боев и тогда заговор ВОТ станет очевиден
нет ну у некоторых ведь есть фиолетовая стата, значит есть способ......
не стал вставлять все сообщение, ты во многом прав, НО подкрутка все равно существует, как артовод со стажем, говорю, много раз наблюдал, как в "удачных" боях я мазал, т.е. кидал с упреждением, танк останавливался ДО сведения, а снаряд входил во врага ЗА сведением с фул дамагом и наоборот, при "неудачных" боях снаряд просто не летит в цель, может взорваться внутри(под) танком не то, что без дамага, даже не накрывает (53\55, гвт) при полном сведении когда снаряду деваться некуда, он (о вбр!) не долетает 1 пиксель или на столько же перелетает, расходуя в никуда несколько кассет подряд (БЧ58)А теперь пусть расскажут те у кого процент побед меньше 50% как им ВБР помогает???
Ну есть такие у кого снаряды летят всегда в центр круга, и всегда пробивают?
И к чему этот скрин? Показать очивку "Мастер"?
Тут 73% на победу. Команда противника и сама бы слилась, даже если ничего не делать.:Smile_popcorn1:
На личном опыте проверено, если 30 мин. всё плохо! Выхожу из клиента, жду 30 мин. захожу и вот победа!!!
На личном опыте проверено, если 30 мин. всё плохо! Выхожу из клиента, жду 30 мин. захожу и вот победа!!!
после 2х поражений подряд, не уходя с сервера, три раза отказываюсь от боя и 90% победа. попробуйте. главное чтоб сек. была до кнопки дотянуться
Что вы смеётесь : ) Вы попробуйте, вдруг реально помогает.
Я вот например как нибудь попробую.
Добавлено через 1 час 49 минут
1) Что то я не пойму где связь между "уровниловка" и "ей нужны деньги".
Как показывает рандом в игру играют и те у кого очень хорошо получается 70-75% побед и те у кого никак не получается 40-43% побед.
Т.е. разницы нет, уравниловка - не уравниловка люди играют и приносят доход.
2) Если бы была подгонка результатов, то раков со статой 43% побед просто бы не было. Это получается таким игрокам ВБР наиболее активно должен помогать. Что то не похоже что им кто то помогает : )) Или в реальности у них 25% побед должно быть : )))
3) Насчет фиолетовых папок. Ну я не фиолетовый, но в 100.000 по рейтингу вхожу. Что то меня никто не гнет. Незапарывает мои показатели. А пора бы уже : ))))
Я уже показывал свои бои на протяжении трех дней. Везде процент побед больше 60, думаю очень наглядно было.
А теперь пусть расскажут те у кого процент побед меньше 50% как им ВБР помогает???
Я и со стороны раков могу сказать. Потому что сам когда то был раком. Когда у меня стата была 48% побед и я из кожи вон лез чтобы сделать ее 51%, что то мне никто не помогал. Не было у меня по нескольку подряд побед, не закидывало меня в хорошие команды. Все сам, только сам и никакой волшебный ВБР мне не помогал.
Я по этапам могу разложить какие мои действия приводили к тому что у меня начал расти процент побед. Ни ВБР, ни танцы с бубном, ни еще что то из области мистики, а конкретные мои действия, мой анализ, моя тактика, мои знания. Так же происходи и сейчас. У меня есть любимая техника на которой я умею играть и выдаю на ней 70 и более процентов побед и есть не любимая с процентом побед менее 50. Если я сяду на нелюбимую технику на которой я не умею играть, на которой у меня не хватает мастерства, я стану простым раком и буду сливать бой за боем. Вот и все никакой заговор тут не виноват.
Есть еще такой момент. Как правило хороших игроков переманивают в кланы и в рандоме они появляются после этого редко. Клановая жизни отнимает много времени. Так что вы просто не видите хороших игроков, а это не значит что их нет.
Что вы смеётесь : ) Вы попробуйте, вдруг реально помогает.
Я вот например как нибудь попробую.
Добавлено через 1 час 49 минут
1) Что то я не пойму где связь между "уровниловка" и "ей нужны деньги".
Как показывает рандом в игру играют и те у кого очень хорошо получается 70-75% побед и те у кого никак не получается 40-43% побед.
Т.е. разницы нет, уравниловка - не уравниловка люди играют и приносят доход.
2) Если бы была подгонка результатов, то раков со статой 43% побед просто бы не было. Это получается таким игрокам ВБР наиболее активно должен помогать. Что то не похоже что им кто то помогает : )) Или в реальности у них 25% побед должно быть : )))
3) Насчет фиолетовых папок. Ну я не фиолетовый, но в 100.000 по рейтингу вхожу. Что то меня никто не гнет. Незапарывает мои показатели. А пора бы уже : ))))
Я уже показывал свои бои на протяжении трех дней. Везде процент побед больше 60, думаю очень наглядно было.
А теперь пусть расскажут те у кого процент побед меньше 50% как им ВБР помогает???
Я и со стороны раков могу сказать. Потому что сам когда то был раком. Когда у меня стата была 48% побед и я из кожи вон лез чтобы сделать ее 51%, что то мне никто не помогал. Не было у меня по нескольку подряд побед, не закидывало меня в хорошие команды. Все сам, только сам и никакой волшебный ВБР мне не помогал.
Я по этапам могу разложить какие мои действия приводили к тому что у меня начал расти процент побед. Ни ВБР, ни танцы с бубном, ни еще что то из области мистики, а конкретные мои действия, мой анализ, моя тактика, мои знания. Так же происходи и сейчас. У меня есть любимая техника на которой я умею играть и выдаю на ней 70 и более процентов побед и есть не любимая с процентом побед менее 50. Если я сяду на нелюбимую технику на которой я не умею играть, на которой у меня не хватает мастерства, я стану простым раком и буду сливать бой за боем. Вот и все никакой заговор тут не виноват.
Есть еще такой момент. Как правило хороших игроков переманивают в кланы и в рандоме они появляются после этого редко. Клановая жизни отнимает много времени. Так что вы просто не видите хороших игроков, а это не значит что их нет.
не стал вставлять все сообщение, ты во многом прав, НО подкрутка все равно существует, как артовод со стажем, говорю, много раз наблюдал, как в "удачных" боях я мазал, т.е. кидал с упреждением, танк останавливался ДО сведения, а снаряд входил во врага ЗА сведением с фул дамагом и наоборот, при "неудачных" боях снаряд просто не летит в цель, может взорваться внутри(под) танком не то, что без дамага, даже не накрывает (53\55, гвт) при полном сведении когда снаряду деваться некуда, он (о вбр!) не долетает 1 пиксель или на столько же перелетает, расходуя в никуда несколько кассет подряд (БЧ58)
Сообщение от Sly
И к чему этот скрин? Показать очивку "Мастер"?
Тут 73% на победу. Команда противника и сама бы слилась, даже если ничего не делать.
Совершенно согласен 73% был шанс на победу значит противники неопытные.
Игроков выше 5 000 боев мало в игре. Очевидно к 5 000 боев люди понимают, что они мишени в игре и уходят на другие игры например танки онлайн на майле.
Так вот и у меня сейчас стата поползла в верх благодаря т82 и почти через бой медаль коса смерти))) только для тех кто решит попробывать сразу говорю именно пушка 105 мм и прицел с упреждением
не стал вставлять все сообщение, ты во многом прав, НО подкрутка все равно существует, как артовод со стажем, говорю, много раз наблюдал, как в "удачных" боях я мазал, т.е. кидал с упреждением, танк останавливался ДО сведения, а снаряд входил во врага ЗА сведением с фул дамагом и наоборот, при "неудачных" боях снаряд просто не летит в цель, может взорваться внутри(под) танком не то, что без дамага, даже не накрывает (53\55, гвт) при полном сведении когда снаряду деваться некуда, он (о вбр!) не долетает 1 пиксель или на столько же перелетает, расходуя в никуда несколько кассет подряд (БЧ58)