Я заметил что самое трудное это перевалить к примеру с 48,60-70% до 49%, потом идет все норм до 49,60-70% и опять туда-сюда. А сливы это даже к бабке не ходи 100 пудов замут!!!
А слышали про такую вещь как теория вероятности?
Все показатели в игре завязаны на формулы вероятности.
Упрошено говоря: три раза у вас снаряд вошел с фул домагом, потом три раза должен не пробить. Или три раза попали, три раза не попали. Три раза в топ попали, тотом три раза в низу списка.
Это упрощенная схема, но именно на вероятности все построено в игре.
Если конечно вы это считаете подкруткой : )
Разговор глухого со слепым. Кто не просто носится по карте и безмозгло стремится на высшие ЛВЛы, не имея ни опыта ни скилла, а играет вдумчиво и грамотно на любимой технике, у того со статой все в порядке и значит проблемы "серия сливов" нет. И шаманство ограничивается только выбором сервака и на чем и каком ЛВЛ выйти в бой.
Вывод - эта проблема выдумана раками как очередное оправдание себя любимого и гипертрофированного желания всех нагибать при отсутствии терпения и желания учится. Мне не стыдно признаться , что я начал что-то более менее понимать к 7 000 боям (учился сам, без гайдов и опытных друзей), не раньше, а к 10 000 только выровнял стату до 50% и дальше только в рост...
после 2х поражений подряд, не уходя с сервера, три раза отказываюсь от боя и 90% победа. попробуйте. главное чтоб сек. была до кнопки дотянуться
Имею 30+к боёв и 3+к WN8 в солорандоме без всякого педобирства и твинководства. С год назад научился бороться с "чёрными" днями. Сейчас бывают очень редкоПомните Баян:
...думаю среди игроков которые наиграли достаточное количество боёв практически все заметили такую закономерность, как чёрные и белые серии поражений и побед. Когда внутри чёрной полосы идут поражения за поражением с быстрым сливом и безнадёжным ходом боя, и при такой серии взять победы крайне сложно и маловероятно, и даже если победа достигается, то это происходит ну просто на волоске и большими потугами через одно место. А потом это сменяется серией, где всё наоборот - идут халявные победы, противник льётся и вам практически не нужно напрягаться, часто бывает такое, что ваши союзники уже всё прорашили, всех уничтожили, а вы даже толком выстрелить ни в кого, не успели...
На сколько я помню, в 5-м классе школы, на уроках математики разбирали задачки про подкидывание монеты. Это был ввод в вероятности. Дак вот Если бы вы, товарищ, умели решать те задачки - такого бы бреда не писали!Не со всем согласен, что пишет дальше автор(если надо, найдете продолжение его поста сами), но думаю, что все же, существует серверный скрипт определяющий выиграть игроку в рандоме или проиграть.
Задача его в стабилизации статы, проще говоря скрипт дает даже раку нагибать, а скиллованному игроку просраться. Именно поэтому, убийц ВБРа с близкой к 100% статой в рандоме практически нет(видел конечно уникумов, но только в зале славы), но нет и игроков со статой ниже 30% - ну если и есть то давно наверное забанены за тимкилл, ведь иначе скрипт не даст так много проигрывать. В общем раку надо дать надежду на выигрыш, а скиллованного игрока спустить с облаков и раззадорить - в этом вся суть политики Картошки.
Все в равных условиях! Хватит нести бред о заговорах! Для автора этого бреда, отлично подходит поговорка "Рак всегда найдёт причину слива". За рака можно считать даже очень скиллового игрока, который сыграл определённый бой на много хуже чем обычно а потом пытается найти виноватого(у самого проскакивает).В связи с этим, игроками, у которых клешни давно уже сброшены вместе с иллюзиями, что все зависит только от ВАС, кто уже не верит, что все находятся в "равных" условиях, было подмечено, что вырваться из серии сливов в рандоме можно:
1.Сменой сервака
2.Сменой командира взвода(если играете взводом).
3.Сменой техники.
Ну наконец-то хоть что-то не тупое...Ну и конечно вовремя выйти из игры - залог успеха
Если известны другие варианты дополняйте...
Я как-то застрял на 48,5 (6к боев).что только не делал ,а статистика падала вниз,за месяц почти на процент упала.Потом я взял такую тактику:у меня 20 танков,играю на первом до проигрыша,потом второй до проигрыша и так далее.Попадается несколько танков у которых одни победы идут,5-7-9 подряд,потом проигрыш.Я бросаю этот танк перехожу к следующему.Процент побед стал расти.
не стал вставлять все сообщение, ты во многом прав, НО подкрутка все равно существует, как артовод со стажем, говорю, много раз наблюдал, как в "удачных" боях я мазал, т.е. кидал с упреждением, танк останавливался ДО сведения, а снаряд входил во врага ЗА сведением с фул дамагом и наоборот, при "неудачных" боях снаряд просто не летит в цель, может взорваться внутри(под) танком не то, что без дамага, даже не накрывает (53\55, гвт) при полном сведении когда снаряду деваться некуда, он (о вбр!) не долетает 1 пиксель или на столько же перелетает, расходуя в никуда несколько кассет подряд (БЧ58)
А слышали про такую вещь как теория вероятности?
Все показатели в игре завязаны на формулы вероятности.
Упрошено говоря: три раза у вас снаряд вошел с фул домагом, потом три раза должен не пробить. Или три раза попали, три раза не попали. Три раза в топ попали, тотом три раза в низу списка.
Это упрощенная схема, но именно на вероятности все построено в игре.
Если конечно вы это считаете подкруткой : )
В отличии от "подкрутки" эта схема действует для всех игроков. Т.е. все в равных условиях.
Добавлено через 6 минут
Народ вы реально тупые или просто прикидываетесь? Если в двух командах игроки в целом с одинаковым опытом. И в одной из команд оказывается взвод из двух или трех игроков со статой 60% побед то какой процент на победу будет?
Понятное дело я со своим совзводным был в той команде которая победила. И поэтому в нашей команде процент на победу был 73%. Или вы хотели что бы я свою стату слил сначала, а потом сделал скриншот?
Добавлено через 26 минут
Я сейчас лопну от смеха. 5000 боев и вы уже делаете выводы какие то???
У меня только на КВ-1 1000 боев, на Хелкате 3000 боев. Я знаю людей у которых на одном танке 5000 боев.
А у вас всего на всех танках 5000 и вы уже плачете что ничего не получается.
Танк играть в полную силу начинает когда у экипажа прокачан минимум второй перк.
Донат тут совершенно не причем. Я же писал, у сына на акке только прем аккаунт задоначен. Он даже без прем снарядов играет, он их не успевает переключать во время боя : )
Просто советами что и как качать, что ставить, куда ехать. Я ему стату делаю 55%. Это даже взводом играть не нужно. Просто знать что делать, учиться на чужих ошибках.
Добавлено через 34 минуты
Ну и я про это же толкую. Есть хорошие танки есть плохие. Когда поймете что играть нужно на хороших будет рости стата.
Если этого еще не поняли будите мучиться. И заговор здесь не причем.
Не нужно быть семи пядей во лбу что бы понять простые истины:
1) Снежинку из бумаги лучше вырезать ножницами, кто будет это делать топором у того это будет плохая снежинка.
2) Кто вырезал 100 снежинок у того они получаются лучше, чем у того кто вырезал всего одну.
3) Если заставить того человека у кого хорошо получаются снежинки, вырезать гирлянды, то у него не будут так же хорошо они получаться как получались снежинки.
4) Если взять двух людей нарезавших 100 снежинок, то все равно у кого то будут они получаться лучше, а у кого то хуже. Но в любом случае они будут получаться лучше чем у того человека который пытается вырезать снежинку первый раз топором.
5) Бармалея и Деда Мороза нет, это все сказки.
Ну вроде уже рассказал все как в детском саду. Должны понять наверное : ))))
Ай-Ай-Ай. Второй день одни сливы, процент побед меньше 50. Меня настигло проклятие "серии сливов". Что же делать, как быть за что. На какой мне сервер перейти, на какую волшебную кнопку нажать. Люди подскажите : ))))
Все очень просто, сейчас я набиваю на "Марафон Т-34" за китайцев, катаюсь на ВЗ-111. Я на нем почти не играю и соответственно не умею. А оставшись в одиночестве на Тяже против 6-рых врагов, ты хоть как не затащишь.
Делов то подсолью стату на китайцах, выиграю 12.000 годы и потом отиграю стату на амерах. Вот и все проблема. Вот так нужно обходить "серию сливов". Другого варианта нет.
Посмотрел бы я как ты обошел эту серию сливов, когда 75% боев с танками выше уровнем и оленемер показывает всегда шанс на победу 28-47%. В такой ситуации когда твой танк через бой ваншотят думаю не смог бы выиграть.
Вообще оленемер страшная штука. Я уже много раз видел как люди играют из того, какой шанс показывает оленемер. Если олень показывает например 75% на победу, то скорее всего команда будет действовать очень неаккуратно, рашить, подставлять борта и и.д. Мол мы все равно ж победим. Такие действия приводят только к сливу. Удалите его и не мучайте себя лишними переживаниями, которые не придадут вам сил и уверенности.
У меня есть знакомые которые продали машины, задолжали деньги, бросил жены все из за этой игры.
Зачем такой пространный пост?! Просто поделитесь вашими способами "борьбы с черными днями" раз уж уже год как сами научились.Впервые в этой теме и начну с шапки.
Имею 30+к боёв и 3+к WN8 в солорандоме без всякого педобирства и твинководства. С год назад научился бороться с "чёрными" днями. Сейчас бывают очень редко
...