Я как-то застрял на 48,5 (6к боев).что только не делал ,а статистика падала вниз,за месяц почти на процент упала.Потом я взял такую тактику:у меня 20 танков,играю на первом до проигрыша,потом второй до проигрыша и так далее.Попадается несколько танков у которых одни победы идут,5-7-9 подряд,потом проигрыш.Я бросаю этот танк перехожу к следующему.Процент побед стал расти.
Действенная схема. Мой знакомый именно так и играет.
По мимо того что процент побед, еще и звезды сбивает, тоже польза.
Но тут дело думаю не в каком то заговоре, а просто в настрое.
Вы играете на танке, пока выигрываете, нужно играть. Начали сливать - устали или может танк закидывает не в топ, пересели на другой и все нормально.
Особено хороше если будет смена типа техники. Смена вида работы это тоже отдых. Так и здесь устали на ТТ, пересели на ПТ или Арту и как буд то отдохнули.
В общем схема рабочая. Попробуйте, если понравиться так и делайте.
Я правда так не играю, мне так не особо нравиться. Ну это на любителя.
Добавлено через 25 минут
Всегда играю только взводом. Всегда с 2мя постоянными игроками, мы точно знаем "кто, куда и зачем". Наш % побед в среднем 70-80 за вечер. Так называемые "черные полосы" бывают после первых 10 побед. Всегда после 10 побед нам попадается такой бой в котором победить становится почти нереально. И если в таком бою мы втроем не вынесем 8-10 чел, то значит слив. Но если же победить в таком бою, то все остальные кажутся легкими и победы идут намного чаще. Против черных полос помогает только хорошая командная игра. И если хоть у 1го из нас настроение паршивое, то у всех оно потом становится такое же, отчего идут одни проигрыши.
Все верно. Бывают плохие бои, бываю хорошие. Это теория вероятности. Мастерство в том чтобы выстоять в сложной ситуации и не упустить своего когда твоя команда сильная.
Вчера был очень интересный бой. Я с совзводником вдвоем, а в противоположной команде полный взвод превосходящий наш и по проценту побед и по количеству боев.
Рубилово было не на шутку. В конце остались как раз наш взвод и их. Выиграли не с помощью ВБР или какой то черной полосы, а просто мастерством. Они допустили маленькую ошибку в тактике и тут же были наказаны.
Добавлено через 4 минуты
Посмотрел бы я как ты обошел эту серию сливов, когда 75% боев с танками выше уровнем и оленемер показывает всегда шанс на победу 28-47%. В такой ситуации когда твой танк через бой ваншотят думаю не смог бы выиграть.
Процент на победу прежде всего зависит от тебя.
Ты составляющая часть команды, и твой процент побед расчитывается в олениметре.
Если у тебя, к примеру, процент побед 45 и ты с собой взял двух совзводников с таким же процентом побед то у вас во всех боях процент на победу будет 28-47%. А таких товарищей в рандоме полно. Только и смотришь как красные взводы играют.
Насчет "посмотрел бы на тебя", ну посмотри. Я же выкладывал здесь свои медали. 6 медалей Колобанова. Как ты думаешь какой шанс на победу был когда я один против пятерых танков оставался?
Или медаль Пула - как думаешь какая была команда если мне одному пришлось убить 10 танков?
А еще у меня в копилке 39 медалей "Решающий вклад" это не о чем тебе не говорит? Взводом убить минимум 12 машин. А вся остальная команда чем занималась?
Да стату можно как то накрутить в командных боях, в ротах, в клане и т.д. Рандомные медали ты как накрутишь?
Вот посмотри и подумай если любопытно : )
В хороших боях ни КПД ни медалей не наберешь, там все твоя команда разбирает. А медали как раз получаются когда ты один затягиваешь сливной бой.
Добавлено через 5 минут
Ещё заметил такую особенность:пока танк сток и находится на прокачке процент побед очень низкий (понятно что так не топ,но не настолько же...оленемер кстати четко это показывает,кидает в очень слабые команды) А как только выкачал все модули,пожалуйста получите:процент побед сразу начинает расти.Мне кажется таким образом разработчики стимулируют игроков прокачивать танк за свободный,т.е за золото.
Ну ты юморист, а то что у танка в топовой комплектации характеристики слабее это как бы не в счет?
Т.е. тебе нужно только что бы тебя вкидывало хорошо, а то что ты на стоковом танке команде помочь нормально не можешь это как бы в расчет не берется : )))
Добавлено через 2 минуты
Блин! стоило эту тему почитать и кикос!!! Целый день сливы) оленя у меня нет, так что не видел какие шансы на победу, но!, судя по тому как вся стая сбивалась в стадо и перло на гору или в кишку или все в тех - же направлениях срабатывал свой оленемер и начинал писать в чат сами понимаете что! И! это целый день так было, не помогало ни чего из выше описанного! Что-бы вы не говорили , но сто пудов вбр что-то мутит с подбором команд!, как - бы , ты не тащил как-бы ,ты не стрелял, где-бы ты не стоял - ни уя не помогает!!!! Мое мнение - 100% есть заговор!
Да не это не заговор. Это проклятие темы : ) Кто ее читает на того ложиться проклятие черной полосы : )) Теперь что бы снять это проклятие нужно задонатить себе прем аккаунт на год, тогда снова белая полоса пойдет и проклятие будет снять : ))))))
Добавлено через 13 минут
"Рак всегда найдёт причину слива". Это единственное здравое объяснение вашей писанине.
Я бы добавил немного к этой фразе : )
"Рак всегда найдёт причину слива ВО ВСЕМ, ТОЛЬКО НЕ В СВОИХ КЛЕШНЯХ" : ))))