Процент побед более 75%. Это помогает недолго
После 3 000 боев варгамент понимает, что ты не платишь за игру и наступают серийные проигрыши.
Ну а в чем тогда проблема, платите за игру : ) Мне бы очень хотелось посмотреть как у вас после этого будет 75% : ))))
Уверен на 100% будите вы за игру платить или не будите за нее платить результат будет одинаковый. Поставьте бота и посмотрите. Уверен он будет играть лучше вас. Что вы тогда скажете? Боты Воргеймингу доплачивают : ))))
То что вы платите за прем аккаунт это безусловно влияет на игру. Если за прем платить не будите дальше 6-го уровня лезть смысла нет, у вас просто серебро закончится. Вот и весь смысл платежей.
Я думаю все по честному, люди игру делают, как бы глупо было бы рассчитывать что они за это денег не захотят.
Но полоса сливов то здесь причем, тут боле простой и прозрачный способ заставить вас заплатить. Зачем еще какие то сливы придумывать.
Добавлено через 57 минут
У меня это уже 2 неделя проигрышей. Думаю на время завязать с игрой.
И вот после таких слов вы будите говорить что WG виновата в вашей черной полосе?
Я если неделю не поиграю в игру, потом руки как деревянные не гнуться, за картой не успеваю следить и т.д. Так что давайте делайте перерывчик и побольше : )))
Все зависит только от вас. Да это тяжело признать, но когда осознаете вам легче станет.
Я вчера бухал : ) Сел поиграть. Как думаете какой процент побед был? 46% побед!!! И почему? Потому что играл пьяный, потому что реакция была никудышная, только и всего, а не из=за заговора WG.
Сегодня сел трезвый, сыграл как человек.
Да процент на победу был 66, но посмотрите на медали.
Во первых Редлик - один убил 8 танков. Скажете всю игру сидел по кустам и фрагодроитл? А вот и нет.
Кто не знает СУ-122-44 имеет обзор 330м. Даже с рогами она не выдает максимальный круг обзора, так что особо не по фрагодротишь. Во вторых пушка у нее от СУ-100, такая же косая. Единственный плюс машины это бешеный ДПМ.
Вторая медаль Колобанов говорить о том что наша пусть и неплохая команда, слилась оставив меня одного против пятерых. А эти пятеро были фуловая Е-25, немножко поддомженный Т34-1 в которого мне пришлось всадить три снаряда, ну и правда ваншотная Яга-4. Ну и в помощь этой тройке было две арты.
Подыгрывало ли мне WG в этом бою? Ну не знаю. В середине боя три раза стрелял в ваншотного Кваса. Один раз рекошет, второй раз снаряд пролетел между гусениц, на третий добил.
Кто не знает у Е-25 830ХП, для СУ-122-44 это на два выстрела, а мне пришлось попасть в нее три раза.
Что бы унести СУ-122-44 просто одной бы Е-25 фуловой за глаза бы хватило:
1) Получаешь первую плюшку при сближении заходишь в зад или в бок и просто расстреливаешь беззащитную ПТ.
2) Разрываешь дистанцию, пропадаешь из засвета. И на дальнечек расстреливаешь слепую СУ-122-44. Во первых обзор 360м против 330м сильно решает, во вторых точность орудия 0,3 против 0,41
Шансов у СУ-122-44 против Е-25 почти никаких при умелой игре.
Кто ему мешал победить, WG что ли? Нет, этот рак атаковал меня в лоб причем встал в 100м и стал перестреливаться. Кто его так делать заставил? Два других рака решили что завалят меня если будут ехать на меня не вместе с двух сторон, а по одному. Кто их заставил так делать?
Ну максимум что я могу предположить, что WG мешало стрелять артиллерии. Я пережил три залпа по два выстрела в каждом. И только один раз мне сбили гуслю. Спасибо WG - спасло.
Шутка, никакое WG меня не спасало. Просто не тупил и прятался за преградами. А там где приходилось быть на отрытой местности уворачивался от арты придуманной мною же тактикой.
Обычно все уворачиваются от арты вправо -влево, но я когда сам на арте поиграл понял, что для арты если есть хорошие УГН перевести пушку справа на лево не проблема. Арта берет упреждение и стреляет на ход.
Намного сложнее арте попадать когда танк движется то вперед - то назад. А если при этом еще артавод использует чит автоприцел для арты, то попасть еще сложнее. Кто меня такому научил? WG за деньги или я сам догадался?
Добавлено через 12 минут
я думаю,что у вг есть боты которые способны только выигрывать,бить на вскидку с 350 метров и т.п. это объясняется тем,что практически у всех игроков череда сливов,не все игроки пишут в боевой чат (я думаю,что это боты),в то время,когда игрок (человек) уже давно бы стучал пальцами по клаве! попробуйте в бою попросить каждого бойца обеих команд написать к примеру + и последите за игрой того,кто этот плюс не напишет.
Это не у ВГ, это у наших игроков : )
Если не в курсе Боты стреляют лучше чем люди. Если играли в любую компьютерную стрелялку, даже самую простую, то оценили это.
Человек переигрывает бота не мастерством стрельбы, а тактикой.
Есть боты - нет ботов, это вообще не проблема в игре. Ну сейчас бот в моей команде, а следующий бой он в другой команде, какая разница.
А насчет "напишите +" мой сын 9 лет, когда играет просто не успевает читать что пишут. То же самое начинающие игроки, у них просто не хватаете угла обзора, что бы видеть миникарту и чат. Со временем они могут уже читать и смотреть на карту, но далеко не каждый опытный игрок может играть и одновременно писать. У того у кого работа не связана с компом просто не умеет так быстро писать.
Добавлено через 21 минуту
Вчера фармил на Т34, за 50 боев - 20% побед ((, 12 раз за эти бои ваншотила арта. Я не знаю, как арта с разбросом 1.1 попадают в лючки, но это полный бред...
Читаю сообщение и понимаю кто виноват, что у вас 20% побед на Т-34.
Во первых, любой артавод знает что Т-34 это лакомый кусочек. Башня у него крепкая, но корпус - картон особенно бока, так что сплешь проходит на ура. И гори он хорошо. К тому же Т-34 медленный танк и значит по нему легче стрелять арте.
Во вторых, если по вам попадает арта, значит у вас нет лампы. Или если есть, то вы не уезжаете когда она срабатывает. На кого тогда обижаться то?
В третьих, Т-34 это по сути ПТ, посмотрите если не знаете на американскую ПТ Т-30. Медленное сведение, большое время перезарядки просто не дают вам играть как тяжу. А большой обзор в 400м и сведение 0,35 довершает картину. Вы ПТ имейте это в виду.
Вы должны на нем качать маскировку и не светиться. Тогда и арта попадать не будет.
Если вы на Т-34 погибаете от арты значит вы играете на нем неправильно. А в результате подводите команду. Вы не танк, вы ПТ. Ставьте рога и качайте маскировку.
В четвертых, судя по вашему сообщению вы вообще ничего не знаете об арте. И это при том что она ваш главный враг. Т-34 танк 8-го уровня который кидает к 10-кам. На 8м уровне ни у одной арты нет разброса 1.1м
Вот разброс арты 8 уровня
СУ-14-2 - 0.74
G.W. Tiger (P) - 0.74
M40/M43 - 0.72
Lorraine 155 mle. 51 - 0.74
FV207 - 0.72
Самые слаббые из них способны одним снарядом нанести урон в 1250ХП - это Lorraine 155 mle. и FV207
Для всех остальных вы ваншот. Если не в курсе у вас 1500ХП, а из оставшихся самая слабая арта вкидывает 1850ХП
И это я описал только арты 8го уровня, а вам в боях встречаются 9ки и 10ки.
Так что качайте маскировку, WG здесь не причем : )