Многое бывает зависит даже от одного танка...так что ровняйте руки ребята!)
Еще заметил по оленемеру, что когда играю с 5-7 лвл очень много "красных". И результат боя непредсказуем. Например никто из ТТ не идет в город и слив.
А на 8-10 почти все "желтые" и "зеленые" (у раков терпения не хватает?)
И тут результатт зависит уже от личного мастерства и везения на рикошет/пробитие.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Еще заметил, что когда не гонюсь за всякими акциями типа "слей бой, но убей фраг принеси", играется гораздо приятнее. Отдых.
Два дня подряд твориться что-то нереальное... Вчера 30 боев - 8 побед. Сегодня 16 боев - 6 побед. Чтобы не делал, нечего не помогает. Даже бубен с танцами не дают эффекта.
Ты шо шанс на победу используешь? Я отключил его давно, ибо не объективная статистика показывается там. Сейчас играю на СТ 9го левела, 68% побед за 140 боев, 3 звезды и выигрываю и при 20% на победу)))
Я думаю они подигрывают Варгаменту. То есть работают заодно. Иначе показатели шанса на победу были бы ещё плачевнее.
Вчерашний день точно был "не мой".
Раскажу конкретно о Конвее
Боев за вчера 20 и из них 2 победы.
-с растояния около 30м. на голде (с пробитием 326), 3 раза не пробил в бок ИС7. Снаряд летел в экраны, но только не туда куда я целился
- 13 90стоял боком и снаряд 2 раза пролетел между корпусом и "задним клювом" башни
- 2 раза снаряд пролетел сквозь борщя, но третий права пробил, когда он ближе подошол
и уйма всякиж непробитий, рикошетов и "молока" в упор.
Смена серверов и часовые перекуры непомогали.
В итоге поднял средный урон и ПКД, но спустил % побед до 49 (на танке)
А вот прошлая неделя совсем другая была.
По 70-80 боев в день с винрейтом 65-80% и средним кпд 2500. Играл сам и во взводе и этого значения неимело. И был поставлен мой рекорд в 19 побед подряд.
Иногда были такие победы что я даже неуспевал доехать до противника.
Если бы олень учитывал все нужные показатели победа-поражение , то очень много боев было бы 0:100 и 100:0 (процентов) ....Иначе показатели шанса на победу были бы ещё плачевнее.
Сказки рассказываешь. В команде от силы 3-5 игроков имеют оленемер. Многие игроки в чате спрашивают что это такое. Реально они не имеют представления о шансе на победу. Но оленемер от Дукалиса расширенный со статистикой игры на играемой техники сразу показывает реальный шанс на победу. Хотя он тоже может показывать неверный шанс.
Я уже писал об этом.
1. когда у противника эффективные игроки в топе, а у моей команды в низу списка и уровень на 1 или 2 меньше.
2. у противника в топе тяжи, а у моей команды средние танки.
3. у противника в топе танки СССР, а в моей команде экзотика.
Я часто попадаю на преме Черчиле 3 играть с кв1 и кв 1с.
Реально в противостоянии Черчель 3 никогда не победит кваса или кв1. С его уроном можно только из-за угла их добивать, но никак не танковать с ними.
Есть и другие несоответствия.
Люди которые разрабатывали олинемер должны это видеть.
Я думаю они подигрывают Варгаменту. То есть работают заодно. Иначе показатели шанса на победу были бы ещё плачевнее.
вы все по свой му правы заходишь в игру и полетели сливы меняешь сервак победа ну думаешь все поперло но не тут та было 4 слива подряд даже играть не охота
Нет, только что играл, и почти вся команда была с оленемером и моя и вражеская (в новой версии можно видеть кто олень использует). Кстати в формуле шанса на победу большой приоритет отдает WN8 игрока, и допустим если против меня выходит какой-нибудь даун с 2500-3000 WN8 и с 2к средним уроном на 10 левеле, то конечно будет показываться мне 5% на победу, хотя 1 на 1 я его развалю )). Но что хочу сказать - что-бы повысить шанс на победу и чаще выигрывать нужно соответственно выбирать динамичную технику с хорошей пушкой и обзором, на которой можно быстро дать "пендаля" врагу и переехать на другой фланг. Поэтому, как бы ТТ и ПТ не во всех ситуациях могут влиять на исход боя. Продолжаю играть на т54 (качаю об 140) сейчас уже 70% побед соло (хотя на аккаунте 55%). Пока не вижу серии сливов )), кстати и против топовых кланов побеждал и против раков )
Несколько сливов подряд - меняю сервер. Если не помогает, то выхожу из игры и захожу чуть позже, либо на следующий день. Сата потихоньку растет. Бывает, сливные бои на каком-то конкретном танке, тогда его просто не выкатывать, оставить до следующего раза. Кстати, у меня почему-то очень удачные сессии удаются в выходные, в обеденное время. ПП от 80%))
да ладно вам хватит искать теории заговоров!просто рандом есть рандом и если вы сливались один день ну или даже допустимм 3 то другие 3 дня вы будете выигрывать!это всего лишь закон физики.