ничего не помогает! сливы, сука, непобедимы, уже реально боюсь заходить в бой на танке ниже 10 левела, причем на 10 вообще перестал выкатывать тяжи, пт и арту, в последнее время заметно снизился средний уровень игроков в игре, тащить в каждом бою приходится, а тащить можно только в топе, поэтому катаю только 10 левел, раньше на крузаке 3 еще отдыхал, так теперь с новым балансером и там печаль - часто кидает против таких же статистов, да еще против взводов статистов, вообщем, не понагибать
а мне кажется, что я грешник, даже статисты в моей команде сливаются против раков
все мы грешники)
вот интересно, 2 выходных дня подряд, на прокачиваемом танке "Пантера", на всех серверах, одни сливы с 15 до 23, но стоит пересесть на прем - всё выравнивается и идут чаще победы! но мне вот надо качать ветку.. а приходиться фармить на куске говна (типа59 к сожалению нет)
смена сервера помогает
Интересно конечно, но не показательно. Вот посмотреть эту стату в динамике в течение недели.Значит сегодня решил проверить теорию - действительно ли WG не дает победить каким-то игрокам и кидает их в сливную команду. Для этого я взял аккаунт с очень печальной статистикой, 400 кпд и 46% побед и решил на нем все проверить. Взял средний танк 6го уровня т34-85 в топовой комплектации, поставил модули, экипаж сидел без перков, просто докаченный до 100%. Что я заметил - кидает в команду днищ, почти все союзники красные (как и я), лишь пару желтых обычно. У врага же примерно такая же ситуация, но там попадались и зеленые и желтых было по более.. Играл исключительно соло, постоянно кидало против взводов.. И вот какие результаты:
(завтра опять продолжу играть на этом акке и проверять)
Сейчас же планирую взять другой аккаунт с FCM 50T (премиумным французским тяжем) и проверить опять же эту теорию.
Поиграл на FCM 50t без премиум аккаунта, играл не очень хорошо, опять же без взвода, но вот результаты:
Пока не думаю, что ВГ специально не дает кому-то играть.
Не обольщайся. Одна сессия - это случайность. Мне тоже удавалось на т-34 (5-й уровень) с 75-80% экипажем без перков брать и "воина", и "основной калибр", при этом погибать, а остальные животные тупо просерали полученное преимущество....решил проверить теорию - действительно ли WG не дает победить каким-то игрокам и кидает их в сливную команду...
Сразу не обратил внимание на "доходность" твоей сессии. :buueee:Играл исключительно соло, постоянно кидало против взводов.. И вот какие результаты:
(завтра опять продолжу играть на этом акке и проверять)
Ну во-первых я покупал модули, поэтому слил много серебра, во-вторых заряжены почти все ббшки. И как ты себе представляешь врыв на СТ 6го левела, где нет ни брони, ни стабилизации, ни дпма? Короче пишешь откровенную чушь, не зная сути.Сразу не обратил внимание на "доходность" твоей сессии. :buueee:
Яркий пример "фуллголдовых" педобирств...
Что может быть "честнее" подвижной СТ лучшей на своем уровне, оснащенной прем.расходниками и фуллголдовой бк, избавляющей от необходимости аккуратничать, выцеливать уязвимые места и захидить в борта?! Просто врываешься в кучку заблудившихся краснозадых раков и на автоприцеле разбираешь всё что попадется...
Такую манеру игры я считаю ПОЗОРНОЙ!
Именно из-за таких "голдорасов" и приходится искать хоить какие-нибудь читы для мало-мальского уравнивания шансов.