У меня с вами есть одно отличие и существенное.
Я играю в бесплатную игру танки бесплатно как и говорится в рекламе. У вас танки 10 уровня. Как минимум вы покупаете прем день. На танке 8 уровня без према не поиграешь.......
Сейчас я покупаю прем, а до этого проведя 23000 боев вообще ни разу прем не брал и так же была хорошая статистика. Тут явно серия побед и поражений не зависит от према. Минут 15 назад играл на ФЦМ 50t (на акке друга), без прем аккаунта, без голды и 65% побед, с учетом того, что я не умею играть на этом танке...
Вообще не понимаю смысла играть на танчиках 5го левела... там одни педобиры и неудачники катаются... Вот те, кто проводит по 2-3 тысячи боев на т67, либо на другой имбе являются отбитыми даунами... Ибо какой смысл игры на средних левелах? Уровень игры не повышается, КПД тоже очень слабое, да и удовольствия особо нет.. Обычно у таких "псевдо-нагибаторов" владение техникой 8-10 левела оставляет желать лучшего... Варгейминг просто никак не доберется до т67 или круизера 2го уровня...
Кстати тебе бы я посоветовал играть на стредних танках 6го уровня, типо VK 30 02, либо т-34-85, либо кромвель. На них смело можно держать 60% побед и высокий рейтинг эффективности...