Лучше всего обходить серию сливов скатанным взводом.
Найдите себе постоянных совзводных, которые бы понимали вас, вы бы понимали их.
И сливов будет все меньше и меньше.
Совершенно верно когда ещё и вся команда красная с 0-3К конечно сольется. Все это чушь про желтизну и прочее. Как WG поставят танк в команду так и игра сложится. Куча явно заказных или специальных боев.
Да так и есть вот только кажется всегда что вот вот сейчас попрет ну еще один бой ну на другом сервере оторваться при сливающейся стате от компа крайне сложно но исход один крутое пике как статистике так и настроенияТак что вывод один,выключить игру и заняться какими нибудь делами или просто отвлечься! Чем больше ты сливаешься тем хуже становится твой настрой на игру и все это отражается на действиях игрока в игре
Бывает такое, что целый день бросает в команду, где шанс на победу до 35%. Тут тащи не тащи - сливы с разницей от 10 до 15 фрагов.
Выход - если важна стата - не играть в этот день, - если не важна - тоже не играть, потому как проигрывать все время может только извращенец или садомазохист ))
Анализируя игру , пришел к такому выводу : к ней ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТЬСЯ СЕРЬЁЗНО . Если сливы то поприкалывался-потролил над раками - союзниками , поиграл на разной технике , попробовал на разных серверах , вышел из игры - и ЗАБЫЛ о неудачном дне . Если победы - порадовался слаженной игре союзников , посмеялся над раками-противниками . Если вам это не удается то лучше бросить игру - кроме потраченных нервов (а может и разбитой клавы ) вы ничего не приобретёте . Увы - сливы обойти не удастся НИКАК - они заложены в игре в виде ВБР . Удачи .Бывает такое, что целый день бросает в команду, где шанс на победу до 35%. Тут тащи не тащи - сливы с разницей от 10 до 15 фрагов.
Выход - если важна стата - не играть в этот день, - если не важна - тоже не играть, потому как проигрывать все время может только извращенец или садомазохист ))
ПОДДЕРЖИВАЮ!ну мне пофигу на сливы я не стотизт
бесит то что опыта мало дают при сливах
задолбываешся качать модули и танки
Я как не странно отиграл акцию к дню победы хорошо. Эффективность была каждый день около 1200. Вин 6 и вин 8 ещё выше до 1500. Последний раз возможно так играл в январе 2014 года. хотя тогда я на статистику не смотрел ещё.Сегодня хотел поиграть - много всяких акций на 9 мая. Из 10 боёв 1 победа, 1 ничья. 8 боёв подряд одно и тоже : оленемер показывает 25-38% на победу, в начале боя вся команда кроме арты едет в одну сторону и сливается чуть ли не в сухую (может боты), естественно удержать фланг или центр одному нереально, ехать за ними западло. На маты, оскорбления и просьбы в чате не кто не отвечает, бои длятся максимум 5-6 минут. Команда противников играет так словно все они друзья и заранее обговорили куда кому ехать. Уровень танков от 5 до 10, лт, пт, ст короче на всех видах всех наций, и смена 3 серверов. Это не может быть случайностью. И ещё на Е50М стою на горке в кустах , ко мне едет вражеский Е100!!! в ста метрах он исчезает и появляется с боку. У моего экипажа докачивается 3 перк . Да выход один выйти из игры, но ведь такие акции 1-2 раза в год.
Еще обратил внимание насколько тяжело прокачиваются некоторые танки-пока нет топового орудия,полная задница и сервер как нарочно всю команду подсовывает шлаковую!Еще круче казусы игрой во взводе-странные замесы случаются,в топ практически никогда не кидает.
Если я попадаю на серию сливов, а играть хочется, начинаю играть исключительно на прем. танках. По принципу: если и слив, то хотя бы пофармлю.
Или беру арту и начинаю доставлять неприятности другим.