всё это ***ня взводы, смена серваков, наций, вида и уровня танков, обычно так: в пятницу 70*80% побед, значит в выходные полная жёпа
в целом, согласен, только, на выходные жопа из-за бухла))
всё это ***ня взводы, смена серваков, наций, вида и уровня танков, обычно так: в пятницу 70*80% побед, значит в выходные полная жёпа
Я понял ты любишь песок, я посмотрел твой А.К. выше 6 ур. у тебя нет ничего, да я согласен матильда твой конёк. Но дальше 6 ур.ты не идёшь потому что БОИШЬСЯ слить стату? А если уш хвалиться у меня на 5 ур. Т67 2700 боёв, 61%стата по 10 манков забирал. и что!!! сливалась моя команда. Противник брал базу.
Да нет у меня есть и 8 уровень танки.
Просто я не хочу работать мишенью. Я бы блэк принцем не играл, но в т о время я не знал про эффективность. Как только увидел, что я мишень сразу ушел с высоких уровней. 3 боя проигрыша на 8 уровне этим кормовероном принесло около 60 000 убытков. Я сразу понял, что 8 уровень это за деньги. Больше я к нему и не стремлюсь. Благо уже есть новая игра Армата в дополнение к тундеру. Правда там сильно лагает, но тундре ещё хуже. Как только эта проблема решится можно будет там играть. Там интересней.
Я понял ты любишь песок, я посмотрел твой А.К. выше 6 ур. у тебя нет ничего, да я согласен матильда твой конёк. Но дальше 6 ур.ты не идёшь потому что БОИШЬСЯ слить стату? А если уш хвалиться у меня на 5 ур. Т67 2700 боёв, 61%стата по 10 манков забирал. и что!!! сливалась моя команда. Противник брал базу.
Да я не хочу понижения статистики. Поэтому в качестве мишени не играю.
С института я приучился все анализировать, т.к. занимался научной деятельностью. Преподаватели приучили все анализировать.
Ниже представленные скриншоты покажут как честно честно балансировщик Варгамента распределяет команды. В центре поддержки Варгамента это бубнят как зомби.
Сегодня ради этого я провел 11 боев на АРЛ 44
1 бой 8 уровень шанс на победу 61% победа
2 бой 7 уровень шанс на победу 39% проигрыш
3 бой 8 уровень шанс на победу 58% победа
4 бой 7 уровень шанс на победу 51% проигрыш
5 бой 7 уровень шанс на победу 50% проигрыш
6 бой 6 уровень шанс на победу 47% проигрыш
7 бой 6 уровень шанс на победу 42% проигрыш
8 бой 8 уровень шанс на победу 68% проигрыш
9 бой 7 уровень шанс на победу 59% победа
10 бой 7 уровень шанс на победу 45% проигрыш
11 бой 7 уровень шанс на победу 39% проигрыш
Итого 27% побед, разовый урон на уровне 4-5 уровня. Эффективность на уровне 4-5 уровня. Напомню танк 6 уровня. Эффективность около 800. Поэтому статистика не испортилась.
Уровень боя 7.3. Танк 6 уровня. Значит максимум должно быть 7 уровень.Из 11 боев только 2 раза был 6 уровень боя. Должно быть по честному балансировщику минимум 3-4 боя. Кроме того после того как я установил усиленные приводы наводки с 10 боя. В 10 и 11 бое первое попадание в танк по странному стечению обстоятельств приводило к повреждению орудия, что приводит к разбросу снарядов. 110 боев провел такого не было.Тут вдруг стали одни снайперы. Я уже не говорю о постоянном засвете танка. Он вдруг стал всю игру светиться.
Очень часто на официальном форуме пишут провокаторы как всего лишь они лихо сбивают звезды выполняя задания.
В данном случае победа была в первой игре, но с танками на 2 уровня выше. Поэтому мне хватило всего 3 попадания, чтобы отправиться в ангар.
Обычно нужно провести 3-5 боев проиграв, чтобы сбить звезду в команде с танками на 2 уровня выше.
Я сейчас замечаю, что в первой игре обычно дают победить. Подогреть спортивный интерес.
Это статистика 11 боев
Это статистика на другом танке.
Только больной на всю голову может продолжать играть на 6 уровне при таком раскладе или этот игрок в топе на нижнем скрине с 41 000 боев и 8000 боев на Т34 и 46% побед на нем, За бой ни одного даже танка не повредил.
Вот такие вам игроки нужны для подтверждения своих прямых рук. Поэтому и такой злобный комментарий.
Это скрины начала всех боев.
и окончательный результат
Это о том, что балансировщик стремится к 50%.
Первый скрин танк АРЛ44 3 дня назад и второй скрин по результату сегодняшней игры.
Поэтому я вынужден играть в песочнице. Собственно мне этого достаточно.
Роль мишени в тире не для меня. Поэтому и такие злобные нападки у опытных игроков на оленимер. Хотя у большинства как раз опытных игроков он и стоит. В олинемере некоторых видов указывается у кого есть оленемр. Мишеням он не нужен. Они должны думать, что сами виноваты в проигрыше. а не балансировщик Варгамента.
Сейчас на запасном аке купил 1000 золота. Купил прем танк решил проверить как играет. Чтобы не загромождать основной ак хламом. Первый бой 30% шанс Проигрыш. Второй с танками на 2 уровня выше 47% выигрыш. Я 3 снизу поэтому не стал играть вышел. Далее опять 45% проигрыш. Затем опять 45% станками на 2 уровня выше выигрыш. Я опять третий с низу.
Это называется сбивать звезды.
Года два назад такое вложение в игру оборачивалось шансами на победу 60-65% хотя бы день. Мельчает варгамент.
Дружище скины которые ты представляешь не вяжутся между собой, посмотри сам. И может пора прекратить эту дискуссию.
Посмотреть вложение 17027
Посмотреть вложение 17028
общая стата не сходится КПД тоже .
Дружище скины которые ты представляешь не вяжутся между собой, посмотри сам. И может пора прекратить эту дискуссию.
Посмотреть вложение 17027
Посмотреть вложение 17028
общая стата не сходится КПД тоже .
Не знаю что там не сходится, но это один день на одном танке. Я специально больше ни на чем не играл. В название скрина возможно есть порядковый номер скрина посмотри.
Есть в этой публикации только один раз танк стоит вверху. И это Аэропорт, но не Вестфильд. Слишком маленькое фото я ничего не вижу. Если это взято из другой публикации. Возможно и отличается. У меня 5 аков только на РУ сервере, но АРЛ44 только на одном аке. Раньше у него было вроде 56 или 58% побед. Но как начал пытаться акцией прокачать скатился до 45%.
Решил поиграть. Первые три боя даже посттрелять не успевал, бои длились менее пять минут, победы с большим преимуществом. Следующие восемь боёв сливы с таким же результатом. Играл на десятках , треть союзников сливались не нанеся урона - на городской карте, а это ис-7, е-100 и другие, не понятно как за 4,5 минут можно так слится. в чате пишут что за сливы а ведь игроки с кпд от 1000
Специально пробовал делать несколько аккаунтов, в результате, на одной и той же машине СУ-85Б, с одинаковым экипажем и прочими приблудами, одними и теми же руками, количеством боев, на всех акк. результаты разные, машина в бою ведет себя по разному, точность стрельбы и пробитие разные. На одном акк. 49% побед и ты не чего не можешь сделать, пт как за жопу держат, процент топчется на одном месте, не 48%, не 50%, мастера взять или воина целая проблема, другой 64% побед общей статы, машина сама за тебя все делает, все летит, все пробивает, все попадает, в кустах тебя никто не видит пока не врежутся, мастера практически через бой или два, воинов и Холонена куча.
Вывод: создание аккаунта как лотерея, попал в число везунчиков и в нужное время, под нужным номером-стата будет хорошая не напрягаясь, создал аккаунт не в то время и не под тем номером-ты хоть роди, удачи не видать, а вообще, первые 200-300 боев аккаунт нам сам показывает, какой он будет по стате, по мастерам и наградам.
У меня такая вот ситуация, несколько боев на одной и той же машине, машина в управлении комфортна, стреляешь снаряд попадает по цели, а несколько таких, что ощущение будто движок не тянет, а стреляешь с расстояния снаряд исчезает, 3-4 раза стрельнул при полном свидении, начинаешь ближе подъезжать, итог засвет и ангар. Где то слышал про теорию, что баланс специально нас держит в заданных пределах, чтоб статистика либо мала-мало плавно росла, либо плавно падала...