А что Вы скажете на то что, в команде в которой больше половины красных игроков, выносит почти в сухую команду в которой преобладают своим большинством желтые и несколько зеленых игроков. И такое в последнее время бывает очень часто.
Такое стало постоянно встречаться. Причем такие игроки постоянно повреждают модули с одного попадания. Я специально пытался стрелять туда где мне повреждают модули, когда идет побитие противника ни разу не повредил модули. Они точно бьют.
Одно объяснение это читы варгамента. Либо игрокам Варгаменет дал такие возможности.
Ещё не забывайте Варгамент сплошь чудит с засветом противника. У меня бывали бои, когда противник переставал светиться на расстоянии длины танка. Когда начинаются проигрыши танки противника не светятся или засветившись исчезают из засвета, и когда находятся на автозахвате.
Тоже проделывается с подсветкой вас. Постоянно танки противника проходят незаметно.Хотя экипаж имеет сеть 4 умение, маскировку прошел, боевое братство, камуфляж, оптику. Ничего это не помогает. Если проигрываешь, то твой светится всегда.
Вообще манипулируя с засветом можно элементарно слить команду даже с большим шансом.
Кроме того есть большая манипуляция с точность стрельбы.
Первое на что я обратил внимание, это попасть в зеленый и фиолетовый танк очень сложно. Снаряди летят либо мимо либо непробитие. Очевидно так им подымают стату. Поэтому я используя оленимер бью в первую очередь красных. Там все четко. Непробитий и промахов мало.
Также в танк с последними единицами проблематично пробить одни рикошеты.
Постоянно бьешь по танку несколько раз. Остается несколько единиц начинаются промахи. Хотя до этого 5-9 раз пробил. Подранка кто-то добил. Иной раз кажется, что все ждут когда у танка останется на один снаряд ХП чтобы добить.
Так регулируется количество уничтоженных танков игроком. Надо со всеми поделиться.