Я почитал, подумал и пришел к такому мнению, если оно кому интересно.
Играем пока выигрываем, можно конечно поменять 5 серваков, если идут сливы, но если дело пахнет жаренным и ублюдский белорусский рандом против вас, идите в превосходство, берите т34, который прем американский, и тупо стреляйте во все что движется. Объясню почему так. В этом режиме вы не сливаетесь, т.е. стата и кпд не учитываются, вы фармите весьма неплохо, можно по 100к за 3к дамаги вывозить потому что пробития у вас до***а, стой стреляй, расслабляйся. Это вариант если уж совсем нечем заняться и хочется поиграть. А так лучше конечно ***** прикрыть лавочку, переименовать ярлычок в какое нибудь матерное слово и забить на время.
Превосходство не пробовал, но попробую. Что-то не верится, что бульба дает возможность бесплатно фармить. В рондоме я уже почти не играю премами. Всегда идет отстрел их. Играть можно премами более менее если не зарабатываешь и то не всегда.
внизу скрин одного моего твинка с премами. Я специально там их покупал, чтобы проверить, что за танк. В гайдах сказки рассказывают. Последнего према купил по акции к дню валентина это матильда ВР. 20% побед. Экипаж был уже с лампочкой. Причем это в день покупки. Больше я им не играю. Хотя на основном аке он играет более менее.
Вывод покупка прем техники бесполезна!
Поиграть дали до 14 марта. С 15 марта на всех 5 аках проигрыши.
Это результаты основного ака.
После такой игры я перехожу на запасные аки.
Это игра на запасном аке. Экипаж имеет лампочку.
Это статистика на этом аке на сегодня.
Это статистика на другом аке. Игра танком на котором экипаж качает 4 умение. Боевое братство есть.
Это статистики игры на этом аке на сегодня.
Вывод: Покупка комплектов повышающих скорость обучения экипажа бесполезна!
Если игра начинается с такого расклада или после проигрыша вышел такой расклад. Можете в этот день не играть. Вам не дадут играть. Будут проигрыши. Танк играет с изучаемым 4 умением.
Это в динамике игры
Оленимер дает ещё 70% на победу!
Позор создателям оленимера!
Я уже давно задаюсь вопросом, а не заодно ли с варгаментом создатели оленимера.
Ведь его создавали довольно умные люди!
Как они могут в своем оленимере приравнять шкоду т24 и Т34 к тяжу Хэви иТ14. А сау к матильде ВР. И ещё дать шанс на победу 64%!
В этом бою я 6 или 7 раз попал в танк Т28 с броней в боку 20 мм танком пробивающим снарядом 120 мм. Все попадания были рекошетами. Прибитие снаряда в 6 раз больше? Этот Т28 бьется во всех плоскостях под всеми углами. Хотя поэтому у него очевидно и показатели в игре неплохие. Некоторые им помногу играют.
Вывод общий: От игрока ничего в игре не зависит. Всем правит Варгамент. Как решит так и будет с вашим танком.