я уж думал пропала тема )
а у соло pz b2 все более менее нормально, лишьбы взводов из них же напротив не было )
К сожалению pz b2 просто так не купишь. Он продается только как дополнение с дорогой прем технике. По крайней мере я его встречал в таких наборах.
За 850 р продавался в прем магазине буквально недавно и левша была!! я брательнику подарил по чаше в магазин ВГ заглядывать нужно, хотя последний раз там мутю взял и все, на этом завязал покупать что ли бо у картошки!! Да и донатить надоело за виртуальную игрушку!! Наверное завяжу я эту игру и ак продам нафик реально игра убогой стала !!! Если все перестанут донатить то и картошка что то начнет делать, а так все прем танки почти в минус играют валентайм только на голде, пз б 2 только на голде , Многие прем танки закидывает к 10 это лева медленный неповоротливый 90 подезжает и разбирает сделать что то нереально , ИГРА ГОВНО советую у кого нервы сдают удалить!! я ребенку запретил играть к врачу ходили!! нервный срыв был, бабло отвалили на врачей , присмотритесь взрослые к своим детям и запретите им играть в эту ахинею игра специально создана для дегродации и расшатывания нервной ситемы вы посмотрите видео как за стату психуют я выбор сделал в пользу посещения фитнес клуба белиарда и кинотеатра !! Куда более полезней чем проводить целыми днями у манитора донатя денги и кормя Кислого и его прихвостней, Если тут тусуются заланцы ВГ то почитайте полезно знать
Зря ты так, бывает.Ну с чувство юмора у тебя всегда было на высоте, ни у меня, ни у тебя, ни у 99% отписавшихся в этой тебе никогда такой серии не было, я ХЗ с чем эта фиолетовая статистика связана, можно лишь предполагать.
Ну да . На зависть остальным игрокам игрок http://4cht.com/showthread.php?t=59510 отлично знает особенности каждой машины , и умело это использует в бою : виртуозно подставляет корпус под выстрел , ловя чудесные рикошеты ; стреляет без промаха с вертухи ; знает каждую ямку и камень на любой карте , прячась в или за ними ; даже будучи на 8 он смело вступает в бой с 2-3 десятками - и выходит победителем . А если ещё ему хоть немного везения в бою - 8+ трупов врагов его .Зря ты так, бывает.
Во взводе с http://4cht.com/showthread.php?t=59510 играет наверное)
Вчерашний вечер закончился 12-ю сливами подряд, сервера менял, танки менял, даже тактику менял :biggrin:
Я почитал, подумал и пришел к такому мнению, если оно кому интересно.
Играем пока выигрываем, можно конечно поменять 5 серваков, если идут сливы, но если дело пахнет жаренным и ублюдский белорусский рандом против вас, идите в превосходство, берите т34, который прем американский, и тупо стреляйте во все что движется. Объясню почему так. В этом режиме вы не сливаетесь, т.е. стата и кпд не учитываются, вы фармите весьма неплохо, можно по 100к за 3к дамаги вывозить потому что пробития у вас до***а, стой стреляй, расслабляйся. Это вариант если уж совсем нечем заняться и хочется поиграть. А так лучше конечно ***** прикрыть лавочку, переименовать ярлычок в какое нибудь матерное слово и забить на время.
можно я тоже по ною? )
играем в среднем по 10-20 боев в день (один акк на двоих с женой).
на играбельных машинах (танках на которых играем) стата в среднем 50-55% побед, кпд (1000-1500)... вполне не плохо мне кажется.
но есть пару кактусов, на которых мне кстати нравится играть, при том же кпд винрейт 40%... т.е. практически каждый бой турбослив. это карма что ли? на т54 за 200 боев 39% побед, на т10 за те же бои 58%, притом что рулят одни и те же клешни. ису152 (400 боев - 51%), объект 704 - (300 - 55), объект 268 (300 - 41)?! как так то? моя полезность одинаковая.. а сливы один за другим.
Сам пришёл точно к такому же выводу.Всякие советы по смене серверов, времени игры, перерывах бесполезны. Компьютеру достаточно данть указание этот ак гнобить и ничего не поможет. Даже не игра на нем долгое время не спасет от проигрыша.
Помните Баян:
...думаю среди игроков которые наиграли достаточное количество боёв практически все заметили такую закономерность, как чёрные и белые серии поражений и побед. Когда внутри чёрной полосы идут поражения за поражением с быстрым сливом и безнадёжным ходом боя, и при такой серии взять победы крайне сложно и маловероятно, и даже если победа достигается, то это происходит ну просто на волоске и большими потугами через одно место. А потом это сменяется серией, где всё наоборот - идут халявные победы, противник льётся и вам практически не нужно напрягаться, часто бывает такое, что ваши союзники уже всё прорашили, всех уничтожили, а вы даже толком выстрелить ни в кого, не успели... Очень полезная инфа скажите мне спасибо
Не со всем согласен, что пишет дальше автор(если надо, найдете продолжение его поста сами), но думаю, что все же, существует серверный скрипт определяющий выиграть игроку в рандоме или проиграть.
Задача его в стабилизации статы, проще говоря скрипт дает даже раку нагибать, а скиллованному игроку просраться. Именно поэтому, убийц ВБРа с близкой к 100% статой в рандоме практически нет(видел конечно уникумов, но только в зале славы), но нет и игроков со статой ниже 30% - ну если и есть то давно наверное забанены за тимкилл, ведь иначе скрипт не даст так много проигрывать. В общем раку надо дать надежду на выигрыш, а скиллованного игрока спустить с облаков и раззадорить - в этом вся суть политики Картошки.
В связи с этим, игроками, у которых клешни давно уже сброшены вместе с иллюзиями, что все зависит только от ВАС, кто уже не верит, что все находятся в "равных" условиях, было подмечено, что вырваться из серии сливов в рандоме можно:
1.Сменой сервака
2.Сменой командира взвода(если играете взводом).
3.Сменой техники.
Ну и конечно вовремя выйти из игры - залог успеха
Если известны другие варианты дополняйте...
Отыграл 42к боев, заметил такую тенденцию - как только начинаешь нервничать и писать в чат всякую хрень, начинается серия сливов, ничего не поможет ни смена сервака и т.д. Не пишите ничего никогда и будет счастье.
И еще можно попробовать перегрузить роутер помогает.
и не забывайте что эт всего лишь игра,которая должна приносить положительные эмоцииначинает приносить отрицательные-лучш сделайте перерыв...на нервике никогда ничё хорошего не получится...
Т ы что то высоко полез, я всего лишь хотел сказать, что от писанины вам кидают бан, а в следствии этого начинаются сливы.