смотрю скрин и вижу, что у меня стата хуже, это же твинк? на 5к боёв я бы такому только завидовал. но игра в песке настолько непредсказуемая, что даже взвод т67 может слиться за минуту, хотя они признанные имбы, плюс зависимость от команды сильнее в разы. могу посоветовать только 7-8-9 лвл, ибо длительная игра на песконагибаторах всё равно даст не более 20% на победу (условно), ибо ботов и афк там гораздо больше, чем на вышеперчисленных лвлах (да там тоже есть и те и другие, но меньше, и их можно использовать как халявный стабильный свет, в отличие от ололошек на т-34 да ёлках).
вот как-то так. я в песке очень нечастый гость, мне ст-8, тт-7-8 и пт-7-8 вполне хватает, чтобы наиграться. а сессионку и хвм всё-таки отключи, бо с несколькими аккаунтами ты и так уже знаешь, куда ехать и что делать не глядя, какая стата у остальных.
а в субботы не играй вообще (скрин намекает)
Да игра на высоких уровнях более интересная. Там всё же бой длится около 10 минут. Сказывается медлительность танков. Меньше придурков лезущих на рожон! Играл я на низких уровнях только по тому, что там были команды более менее равные. Начиная с 6 уровня сразу танки попадали в отстрельные команды. Несколько раз я писал на этом форуме, что идут отстрелы данных танков. И о чудо они вдруг после публикации начинали вдруг играть! Это относится к моему танку Чи-То и О-1. И тот и другой имели около 40% побед. Сейчас солидно выглядят. Почему я пишу, что этот сайт отслеживается варгаментом.
Внизу скрин танков немецких
ВК36 и Тигр1 имели один экипаж. Сейчас экипаж Тигра1 изучает 4 умение уже 75%.
Посмотри как разнятся их показатели в игре. Я удивлен почему мне дали играть ВК36. Это один из немногих танков 6 уровня у которого хорошая статистика. ВК30-02 тоже имел 54% побед, но в последнее время я решил по акции его докачать до лампочки. Результат на лицо. Кстати Е25 я вообще не играл. Не хочу портить мнение об этом танке.
По статистики этой имбой играют хорошо единицы. Получив по акции ФВ201 сыграл 3 боя и понял, что моя учесть мишень. Бросил им играть. А Е25 вообще не стал играть.
На скрине ветка Британцев.
Посему я вынужден играть на низких уровнях. Хотя уже и там не играю.
Даже на 7 уровне сложно играть без реальных денег. Снаряды должны быть только ББ. Иначе уходишь в минус.
На Кармавероне я за три боя ушел в минус 50 000. Поэтому решил не испытывать судьбу и перешел на низкие уровни.
То что на низких уровнях много ботов и прочего это все ерунда. По теории вероятностей они должны распределяться равномерно. Они не могут попадать в одну команду. Это когда на 10-12 игр одна или две победы. Такое возможно только когда приложены человеческие руки программиста. Вы все отмечаете, о промахах, непробитиях, засветах танков и прочих неприятных моментах. Я например бью в первую очередь красного игрока. Там нет промахов и непробитий. Фиолетового игрока попробуй пробей. Одни рикошеты.
Последнее редактирование: