ohennado Вы тоже с угнетенным акком ?? Хотя судя по вашим ответам, не только с акком. Вместо того, чтоб просто покидать фекалии, лучше б попытались внести конструктив в мнения. Я задал всего несколько вопросов, на которые вы не хотите дать нормального ответа, а вместо этого жалкие попытки перейти на личности. Я понимаю, что так всегда и происходит, когда нет аргументов, но все таки. Я специально для таких как вы писал
" Разумеется я ничего никому не доказываю. Но это ведь форум для обмена мнениями, не так ли ? У меня лично такое ." в надежде услышать нормальные аргументы, и может быть если не докопаться до истины, то хоть попытаться стать к ней ближе. А все ваши аргументы не идут дальше " картошкин засланец, бестолковый и пр."
Я играю больше 5 лет в танки. И ни разу за все это время как-то не чувствовал угнетения аккаунта. Есть поражения, есть победы. Как по мне так и должно быть. Вы вообще сами задумываетесь что говорите ? Ведь ваша логика сводится к тому, что если я не выигрываю все время, то значить меня с моим акком начали угнетать... То есть, если б вас, не "угнетали", то вы все время выигрывали ??? Для наглядности, я вам предлагаю после победного боя представить, что сейчас кто-то из команды соперников, отшвырнул в сердцах клавиатуру, и побежал строчить на форум про угнетение аккаунта. То есть это не вы сейчас выиграли, а просто ВГ его так кидает...)))
Ну а для тех, кто свободен от паранои, предлагаю попытаться рассчитать свой процент на следующую, например, 1000 боев. Здесь даже не нужна аксиоматика Колмогорова, поскольку у вас есть событие, и есть число его возможных исходов. Увеличение длинны количества боев довольно точно приведет к детерминированности процента побед. Вы удивитесь, отыграв бои, насколько правильная получилась у вас цифра до этого. Никогда не пробовали посмотреть на это с этой точки зрения ? )))
Кстати, вот у товарища интересное мнение про сливы , можно тоже подумать над этим .
Код:
[URL="http://4cht.com/showpost.php?p=393304&postcount=12"]http://4cht.com/showpost.php?p=393304&postcount=12[/URL]
дадада , слышали мы это сто раз. про серию боёв и т.д.
и вот тебе моё сегодняшнее)
Чувак, надень кепарь, сядь и послушай сюда
Но лучше не наклоняйся, а то булкам ...да
Ты говоришь "я не чуствую угнетения"
А может тебя просто посадили на бутылку
И ты спутал ощущения ?
Сколько ты провёл боёв - 100, 200, 300 ?
80к?
Тогда я позову тебе тракториста.
Далее ты чё-то начал втирать про серию боёв
Давай разбираться
Вас мало таких КМ-ов. Вы мелкие
Вы не можете подпрыгнуть, даже покататься,
И про балансер с угнетением вы выучили мантру
"Его не существует, вывсёврети!"
С таким же успехом можно предложить аборт
Беременной тёте!
Выборку за 1000 боёв ? а чё не 2000?
Щас, только комп перекрещу! Чтоб уж наверняка!
Бота поставлю и что мы получим?
47% сессионки, ништяк!
Раскрыт секрет как фармить стату ботом!
Кто хочет танцуйте, кто кушает - кушайте,
Чувак заселфовнился,
Но вы всё равно его слушайте!
Я пришёл в игру с 0.8.5 и помню тогдашний рандом,
Щас 0.9.19.1.1 (хрен выговоришь),
Больше турбобоёв и долбоящеров,
Проще говоря - игра родила выкидыш.
Почему - не вопрос, объясню популярно,
Тупо ВГ ставит ботов в бои
Вспых об этом брякнул на стриме,
И всё, картоха только пинает хуи!
Премы продаёт и прочее счастье за бабло,
Нахрена стараться делать игру лучше,
Если ботами накручен онлайн,
И денег несут до кучи ?
Правда уже недостаточно,
Ведь бутер заработка получился с говном,
Проще китайцам прем-десятки впарить,
Обещали не вводить, но землемордым... монопенисуально!
Сорвался план-капкан по донату из Рашки,
Витька-кун уже не может оплатить свою третью яхту,
"А подкинем Кетайцам ыксклюзив,
И всё будет кошерно и *****то!"
Но чё-то мы отвлеклись, тема стата,
А шо ж ВГ не откроет стату по взводам ?
Боятся, что посмотрят и скажут
"Да вам взводом стату накатали, пиздюкам!"
Так что давай без выборок и "неугнетений"
Не защищай так старушку-стату, ты же не Галкин?
По факту ты тут просто не формату,
Как баба в мужской раздевалке.