Seyf
А,вот смотрите почти без угнетения аккаунта ,если учесть прежние 300 поражений(за 3 дня)!
[/QUОчень впечетляет! а на топ технике покажи скилл!)
Не упади и лучше присядь :
https://youtu.be/XI8070CizDc
как же ты хорош!! так топ технику покажи, что мне на 5 уровни смотреть)
Ну лан 1 глазком посмотри на топ:
Нет. не знаю по какому принципу варгеи делят игроков, но один знакомый, поиграл на моём аккаунте, на такой же технике, с экипажами лучше чем у него(у всех боевое братство кроме остального), и конкретно охуел! сплошные непробития и непопал. Это началось после того, как отпидорасил разрабов на оф форуме. И кстати про детей - ты наверно уверен, что команда побеждает изза тебя?Ну тут проблема может быть и в уровне танков на которых ты катаешь... на 8лвл я катаю тока е5 и мле49.. остальное тока 10лвл... в самый плохой день 55% побед..
Может не надо катать ниже 8лвл?? Там же одни дети трутся.. глупо хотеть от них адекватности
Как вы вообще запоминаете ники незнакомых людей из рандома, сыграв с ними один раз бой ??? ))) У меня никогда не получается. Если честно, я например их вообще не читаю ))
HEIS_NBERG не не.. если вы даже раз другой на пустом сервере попали в бой с одним человеком, это не отменяет факта. Основная мысль ведь у нас, что при достижение 50% угнетают и нерфят аккаунт ВСЕМ (!!). И в команде противника такие же игроки .
Больше на то похоже, что это вы как раз не очень уверены. То соглашаетесь, что нерф отдельно взятого одиночного танка, в общем, не имеет смысла, потому что явно не оказывает на результаты боя никакого значения, поэтому если нерфят, то всю команду, чтоб сделать наверняка этой бой сливным. То всю команду не нерфят, а только вас. Давайте тогда придем с вами к какому-то соглашению, чтоли, нерфят всю команду или нет.Похоже ты уже начал(а) теряться в своих мыслях, нерфят не команду
Seyf
Тебя услышали - тролль он и в Африке тролль ,любые доводы отметаются,потому как изначально ТС считает себя правым,хотя конкретно ни одного пруфа в пользу данного ТС НЕТ!(ни количества боев,ни РЭ).
Одни голословные утверждения...Флудить и набивать посты - вот Ваше кредо и разводить людей на ответы ВАМ irat:.
#1776Пруфов нет и у нас, все ориентируются на личный опыт и приходят к какому-то своему мнению.
Seyf
чувак смотри - это и есть полное угнетение аккаунта + патент Кислого!стрелял при полном сведении по стоящим танкам...
Если тут не заметил , то в теме накидано мной более 10 пруфов(скринншотов).Где есть факты - а,когда заканчиваются факты , НАЧИНАЮТСЯ АРГУМЕНТЫ - серию СЛИВОВ МОЖНО ОБОЙТИ ,ЛИШЬ КАК СКАЗАНО - ИГРАЯ НЕСКОЛЬКО ПОБЕДНЫХ БОЕВ В ДЕНЬ\МЕСЯЦ,ввзводом и на ПА (ПРУФ сесии ПРИЛАГАЕТСЯ) #1771,но у меня такое не прокатывает потому что в день минимум 100 боев и сразу заметно ВСЕ.патент,угнетение,ВБР...
P.S.Хотя есть мнение некоторых авторитетных создаталей модификаций - где сказано что все эти вещи(патент,угнетение,ВБР) происходят после нанесения энного количества дамага на каждом отдельном танке,где количество дамага фиксированно,как настрелял определенное количество - влючается этакое угнетение - 25%,понижается ТТХ танка,снижается пробитие и Т.Д...
Если акк на ПА или в ввзоле то сумма дамага больше ,потом все равно включается.
правильно заметил насчёт дамага. и насколько я я знаю, единственный способ который ну на 80% поможет после набитого дамага или затащенной катки - менять хп. всмысле, нахватать в начале боя почти фулку принятого урона (по крайней мере на тяжах), но светить, боя так 2-3. я не говорю, что результат 100%, но вся игра как раз танцы вокруг тривиального размена хп. так что если после боя с настрелом не отдавать хп... будет полная жопа. это я про соло-игру, если чё.#1776
Seyf
чувак смотри - это и есть полное угнетение аккаунта + патент Кислого!стрелял при полном сведении по стоящим танкам...
Если тут не заметил , то в теме накидано мной более 10 пруфов(скринншотов).Где есть факты - а,когда заканчиваются факты , НАЧИНАЮТСЯ АРГУМЕНТЫ - серию СЛИВОВ МОЖНО ОБОЙТИ ,ЛИШЬ КАК СКАЗАНО - ИГРАЯ НЕСКОЛЬКО ПОБЕДНЫХ БОЕВ В ДЕНЬ\МЕСЯЦ,ввзводом и на ПА (ПРУФ сесии ПРИЛАГАЕТСЯ) #1771,но у меня такое не прокатывает потому что в день минимум 100 боев и сразу заметно ВСЕ.патент,угнетение,ВБР...
P.S.Хотя есть мнение некоторых авторитетных создаталей модификаций - где сказано что все эти вещи(патент,угнетение,ВБР) происходят после нанесения энного количества дамага на каждом отдельном танке,где количество дамага фиксированно,как настрелял определенное количество - влючается этакое угнетение - 25%,понижается ТТХ танка,снижается пробитие и Т.Д...
Если акк на ПА или в ввзоде то сумма дамага больше ,потом все равно включается.
Стреляешь весь бой , не попал , не пробил , убил гуслю и землю, потом остаемся двое, трое И пошла везуха , за 3-4 минуты набиваешь больше всех . НО слив.правильно заметил насчёт дамага. и насколько я я знаю, единственный способ который ну на 80% поможет после набитого дамага или затащенной катки - менять хп. всмысле, нахватать в начале боя почти фулку принятого урона (по крайней мере на тяжах), но светить, боя так 2-3. я не говорю, что результат 100%, но вся игра как раз танцы вокруг тривиального размена хп. так что если после боя с настрелом не отдавать хп... будет полная жопа. это я про соло-игру, если чё.
Пруфов нет и у нас, все ориентируются на личный опыт и приходят к какому-то своему мнению.
Очень верные слова. Я как раз и опираюсь на собственные ощущения. Выиграв один бой, и проиграв следующий, вы правда ощущаете чтоли, что танк в сравнении с предыдущим боем стал вдруг инвалидом ? Вот я,если честно нет . Ездил так же, а то что проиграли, тому виной совсем другие причины. Чтоб ДО НАЧАЛА боя знать, что он уже проигран, и тебя засунули в заведомо проигрышный бой, это настолько надо занерфить танки, до такой степени, что не заметить этого будет просто невозможно. Если даже 10-15 % ТТХ не влияют вообще ни как ( к примеру не стоит у вашего союзника боевое братство и досылатель, этот фактор не станет причиной слива), то чтоб реально не оставить шансов и считать бой заведомо слитым, надо резать танк за 50, под 75 %. А это уже видно , простите, невооруженным глазом.Пруфов нет и у нас, все ориентируются на личный опыт и приходят к какому-то своему мнению.
Вы не Уважаемый письменный инвалид, Вам лечится надо, у вас шизофрения (х.з в какой степени) Вы только один видите что не видят другие............Ваши ощущения- это плод вашей больной фантазии.Очень верные слова. Я как раз и опираюсь на собственные ощущения. Выиграв один бой, и проиграв следующий, вы правда ощущаете чтоли, что танк в сравнении с предыдущим боем стал вдруг инвалидом ? Вот я,если честно нет . Ездил так же, а то что проиграли, тому виной совсем другие причины. Чтоб ДО НАЧАЛА боя знать, что он уже проигран, и тебя засунули в заведомо проигрышный бой, это настолько надо занерфить танки, до такой степени, что не заметить этого будет просто невозможно. Если даже 10-15 % ТТХ не влияют вообще ни как ( к примеру не стоит у вашего союзника боевое братство и досылатель, этот фактор не станет причиной слива), то чтоб реально не оставить шансов и считать бой заведомо слитым, надо резать танк за 50, под 75 %. А это уже видно , простите, невооруженным глазом.
как раз таки ухудшение ТТХ и влияет.Очень верные слова. Я как раз и опираюсь на собственные ощущения. Выиграв один бой, и проиграв следующий, вы правда ощущаете чтоли, что танк в сравнении с предыдущим боем стал вдруг инвалидом ? Вот я,если честно нет . Ездил так же, а то что проиграли, тому виной совсем другие причины. Чтоб ДО НАЧАЛА боя знать, что он уже проигран, и тебя засунули в заведомо проигрышный бой, это настолько надо занерфить танки, до такой степени, что не заметить этого будет просто невозможно. Если даже 10-15 % ТТХ не влияют вообще ни как ( к примеру не стоит у вашего союзника боевое братство и досылатель, этот фактор не станет причиной слива), то чтоб реально не оставить шансов и считать бой заведомо слитым, надо резать танк за 50, под 75 %. А это уже видно , простите, невооруженным глазом.