Вот, посмотрел сейчас, поржал.
Думаешь это смешно?, ролик не имеющий никакого отношения к танком, притягиваемый к каждому авно патчу уже несколько лет.
Вот, посмотрел сейчас, поржал.
Думаешь это смешно?, ролик не имеющий никакого отношения к танком, притягиваемый к каждому авно патчу уже несколько лет.
какая игра такие и ролики )Думаешь это смешно?, ролик не имеющий никакого отношения к танком, притягиваемый к каждому авно патчу уже несколько лет.
Да, просто именно сейчас не везет. Потом в более долгой временной линии повезет больше, и будет не меньше побед. Иначе бы не была стата близкая к 50 % при постоянных сливах. Вообще, если рассуждать глобально, о теме вынесенной в названии, то ответ никак. Не надо никак специально обходить серию сливов, потому что она сама собой по любому пройдет. Играть дальше, и на такую же серию сливов, придет такая же череда побед. Потому что как можно серьезно говорить, что я все время сливаюсь, если процент побед близок к 50 ?? Правильнее, наверное все же говорить, сливаюсь не больше, чем выигрываю, не так ли ?да слив от команды зависит напрямую, НО .. скажи как ВБР тебя кидает десяток, а то и не один ПОДРЯД в команду где 85% процентов то ли боты то ли конченные днища?
Типа просто 20 раз ПОДРЯД не везёт?
Типичное нагромождение на меня всякой ерунды, не поможет разобраться в вопросе. С чего вы взяли , что я отыграл 1000 боев ?? По факту даже не один десяток тысяч. Где я говорил, что все раки и только я один фиолетовый ? Если я честно написал, что у меня стата 50 % ??? Какие веские доводы ? Всего лишь два, при чем крайне слабых. Первый это то, что ради мифических 100 новичков, нерфят десятки тысяч старых игроков, и второй, что это может быть причиной доната. Обе, если честно довольно слабенькие. Вот внизу те самые скриншоты из игры, которые мне показали в доказательство угнетения аккаунта в этой теме. Хотя как именно они должны доказать угнетение аккаунта, я так и не понял. Это все по вашему является серьезными аргументами ?Seyf
Отыграв 1000 боев трудно что либо конкретно сказать о этой игре...Ты вроде как троллишь людей граммотно,которые уже как минимум по 50 000 боев откатали,и у тебя есть мнение что все красные раки и только ты один фиолетовый с твоей 1000 боев на ПА и ввзводом irat: Тебе показали скрин шоты из игры ,написали веские доводы по поводу угнетения аккаунта и патента Кислого - но ты как тролль этого не замечаешь и гнешь линию ВГ...ЗАДОНАТЬ!
В общем, я не хотел и не хочу никому доказывать. Придется одному разбираться в этом вопросе. Мне просто действительно интересно. Потому что, здесь кроме перехода на личности, никто не хочет конструктивно подходить к этому. Есть у вас мнение об угнетении ? Прекрасно. Я с уважением отношусь к вашему мнению. Скажу больше, может быть это так на самом деле, и я ошибаюсь. Просто я не буду так считать, пока не найду других доказательств, кроме пары хайповых видео на ютубе. Потому что выезжая из ангара в бой, вот не чувствую я, что сейчас поехал на каком-то занерфленном танке. Он ведет себя так, как и должен себя вести именно данный танк. Но раз кругом говорят, стало интересно, решил поискать корни, разобраться.
пустой пердеж
Но раз кругом говорят, стало интересно, решил поискать корни, разобраться.
HEIS_NBERG скорее даже не от скилла игрока, а от того как вообще бой пошёл, как команда себя поведет. Отдельно взятый единственный игрок, как правило не решает. А про дамаг. Я вот все больше на тяжях в основном. И бывает что ПТ 10 не пробивает, хотя в ослабленную зону выстрелила, а бывает и 8-ка прошила. Скорее всего разброс +/- 25% не только на дамаг. Возможно и на пробитие тоже введен разброс , только ВГ не афишируют. Чтоб голдоснаряды получше продавались )))) Но все равно, это как-то не подтверждение нерфа аккаунта, если где-то кого-то там не пробил в бою. У тех же Фошей, например, бревно на крыше далеко не всегда пробивается, я замечал уже.
Я просто сейчас скажу тебе такую мысль, а ты подумай над этим. Вот вы, свято верующие в нерф, в игре всегда в одной команде катаете ? Нет, ведь конечно. Так вот если вы встретитесь в одном бою, но в разных командах, каждый из вас будет верить , что это именно он сейчас поехал на понерфленном танке. Так как нерфить обе команды совершенно бессмысленно, значить один из вас по любому будет ошибаться. А ошибаться да.. конечно, вы ведь не можете. Оба будете чтоли правы тогда ? )))
В последнее время очень частое явление попадаешь в команду с одними и теми же людьми, или против одних и тех же, даже на стримах люди это замечают, как так?, на днях я 5 раз за полдня попадал с 1 скилловым игроком., раньше можно было играть как против так и за одну команду.
покажи пример, начни с себя )я отвечу на вопрос темы !!!!!!!!!!!!!!! удолите танки твари тупые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 50 % команды дохнут с 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я отвечу на вопрос темы !!!!!!!!!!!!!!! удолите танки твари тупые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 50 % команды дохнут с 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был у меня один черт знакомый с Ухты.... тож Ухтышкой его погоняли.... вы там все неадекваты?
Как вы вообще запоминаете ники незнакомых людей из рандома, сыграв с ними один раз бой ??? ))) У меня никогда не получается )) Если честно, я например их вообще не читаю ))