Модеры молчат, потому что основной способ аргументации на форумах, это переход на личности, и оскорбления. А им это делать, в отличии от вас,запрещено, поэтому и молчат ))) И кто вам сказал, что я всем доволен ? Я много чем недоволен, а под сомнение пытаюсь поставить один единственный факт, которому пока не нахожу реального подтверждения.
SND323 у арты и так большой разброс, плюс игроки начали пользоваться повально альтернативным прицелом от третьего лица, а он у ВГ не проработан от слова вообще. Он конкретно завышает прицел, то есть чтоб попасть по танку, надо целиться примерно в метр перед ним, а не в силует. Поэтому те, кто это понял, юзают только старый добрый двухмерный прицел, и более-менее попадают. Ну или всякие сторонние финтифлюшки. Ну да бог с ней артой . Здесь у адептов заговора ведь какая теория. Что ВГ почему то боится, что у них вырастет стата ( хотя на мой взгляд ВГ очень глубоко наплевать, у кого какая стата и процент побед), и делают специальные сливные бои, путем тотального нерфа ТТХ танка при входе в бой. То есть вот этот бой для тебя заведомо сливной должен быть. Без вариантов. При чем, нет ни одного внятного предположения зачем это бы вообще было надо ВГ. Почему стата у игрока 50% их устраивает, но очень сильно напугает 65%, к примеру . Так напугает, что они начнут делать специально игроку сливные бои ))) Единственный основной аргумент на которм все построено, с этого форума, вот цитата "Другими словами ты можешь нормально играть с премиум аккаунтом (премиум обязательно) - но всё равно через определённое время у тебя скрытно ухудшаются параметры твоего танка а также кидает в сложные бои или заведомо проигрышные чтобы у тебя были серии побед и проигрышей потому как игра уравнивает игроков. Если разрешить папкам нагибать то новые игроки будут уходить из игры потому как им не нравиться будет себя чувствовать пушечным мясом постоянно. ". Это все идет от мысли, как же так, ведь я меганагибатор ( каждый), и единственное, что мне мешает нагнуть рандом, это злые происки ВГ. А то, что одни папки при встрече с другими должны проигрывать, об этом никто не думает почему то. Так же как никто не думает, что рандом нельзя нагнуть в принципе. Как бы ты не играл, твой вклад в бой 1/15, чтоб ты там о себе не думал. Я вообще понять не могу, откуда эта мысль, что я в рандоме должен постоянно выигрывать , а если не могу, значить это мне ВГ мешает. Механика игры так построена, чтоб сделать исход боя максимально случайным. Нет никаких доказательств, кроме бредовых, что вот следующий бой будет у тебя заведомо, специально сливным. Да и вообще, какие такие новые игроки могут быть, к примеру в боях на десятках, о которых бы якобы заботилась ВГ ??? Ни в одной игре в мире, где есть режим игрок против игрока, никто никогда не озадачивался тем, кто там и кого, и сколько раз убьет. С чего бы это ВГ напрягаться этим фактом ?? Исход боя случаен в рандоме. И для этого нет никакого смысла туда вмешиваться. Я может быть повторюсь, но все равно приведу сравнение. Хотеть постоянно выигрывать в рандоме, это как хотеть, подкидывая монетку тысячами раз, чтоб орел ( выиграл бой) падал чаще, хотя б в процентах 70-ти. Не будет падать. поэтому нормальная стата это в районе 50%. Есть, конечно методы увеличить шансы побед и прочее, но это за рамками данного обсуждения. И потом, если вас режут и нерфят в этом бою, значить противника апают ? За какие такие заслуги , если там такие же игроки ?? Не слишком ли заморочено ? Не легче ли предположить, что исход боя все таки случаен ? И как любая система, у которой есть всего 2 условия ( выиграл или проиграл), она при увеличении количества наступлений этого события, будет стремится к его равнозначности. В общем даже странно хотеть, катаясь в рандоме, выигрывать чаще, чем проигрывать.