Прошла. Волны несколько дней не длятся. На официальном сайте уже опубликовали спискивсем привет.скажите волна банов прошла или еще продолжается,а то в прошлой уже был бан,следующий перманент?:23_64:
до какого числа?
Я тож, предыдущие банановые волны пережил, а вот в эту- попал! )
не пойму а как они отследят что ты читак?
Странно, не в одну волну банов не попал, играю на фарше.
Вообще то ты разговор вел про чистый клиент, подмена папок не вариант, моды устанавливаются в 2х местах, также есть папка от модпака, без опыта не отделишь в клиенте ЗМ моды от не запрещенных.
Может впервый раз на этом аккаунте запустил сборку вотспик?
продолжается.всем привет.скажите волна банов прошла или еще продолжается,а то в прошлой уже был бан,следующий перманент?:23_64:
Никому не известно когда вас накроет очередной волной. Волны будут постоянными и незаметными для игроков,теперь это неотъемлемый процесс в игре. Если пользовались ЗМ, то скорей всего вы уже есть в черных списках, но окончательное решение о наказании получите после дополнительной проверки и в порядке своей очереди. Всему своё время. :Smile_Default:
похоже на речь козачка из вг )
А примерно когда использовали сборку Вотспик?Было дело .Запустил и сразу удалил из-за XVM.И этого походу хватило.
Крыли словами или стреляли?Вот и меня такая же участь постигла.Тоже тупые из рандома вывели.Крыл их.Как итог на неделю.
А примерно когда использовали сборку Вотспик?
Примерно 24 июня .Плюс минус 1 день.Поставил- сыграл несколько раз и снес.Сыновья на ней не играли.а теперь играют а я нет.
А примерно когда использовали сборку Вотспик?
Примерно 24 июня .Плюс минус 1 день.Поставил- сыграл несколько раз и снес.Сыновья на ней не играли.а теперь играют а я нет.
Не ставлю сборок и все нормально тьфу тьфу ))
Прими соболезнования и расскажи в двух словах как произошло? А то гоняю с вотспиком, с sae, всё проносит (спс тебе госпаде....)*** скрытый текст ***