Лучший способ борьбы с баном это тариф Ростелеком, ВГ зассут банить и потом отчитываться перед Ростелекомом куда пропал игрок.
бан прилетел сегодня, а я почти что два месяца незаходил а интерестно какой шанс только за тундру пермачь получить ?
Всему своё время.
Как то можно определить чекают тебя сейчас или нет?
Сегодня забанили падлы меня.Раньше не было такого.Пишу что у меня было,может кому поможет.Автоматический огнетушитель,тундра,и в последннее время недели две стал пользоваться аимом от Сае раньше им почти никогда не пользовался в основном только Шайтаном,не знаю почему,но кажется из за него бан.На форум зашел и в ветке Сае много человек жалуются что их забанили,в ветке Шайтана все молчат,может просто совпадение,решать вам.Да и ещё неделю назад играл в ранговых боях примерно боев 15.Поэтому думаю или они во время ранговых боёв вычисляют читы или все же аим от Сае виноват.
по ходу ты не че непонял и скоро поймешНу в основном в волну попали те кто играет на бесплатных модах , я так понял .
по ходу ты не че непонял и скоро поймеш
Гм...а волна прошла уже? получается что пронесло))) Гоняю на зм с сентября: сборка от Новика, платный пфмодс. До нее тундра японамать была)
Как то можно определить чекают тебя сейчас или нет? Просто начинаются лаги, но хз у меня может видяха перегревается. Перезаход в игру, помогает еще на несколько боев. Но это началось вроде после того как я почистил видео от пыли)))) Еще кучку раз заставка перед боем есть, как картинка...помогает альт ф4. Потом все ок. Реплеи только появлялись, но я так понял из за внезапного завершения работы.
Вот теперь я точно не чего не понял . Ты о чем хоть , поясни ка!
на двух акках имею т44-100(Р) от РоссТелекома, с ЗМ гонял с полгода, бан прошёл мимо....