ZorroJan, посмотрите пожалуйста мой лог, на работоспособность модов не влияет, каких-либо вылетов не замечал, но ошибки с модами ZorroJanPack в логе есть.
не обращай внимания, это ошибка клиента, а точнее отсутствие атрибута isWheeledTech у BigWorld.player().vehicle
в некоторое время обработки нажатия клавиш в скрипте control_modes.py хук handleKeyEvent
связано с подготовкой введения колёсной техники. Думаю на чистом клиенте вы тоже такую ошибку увидите.
а список модов там вылетает, потому что моды тот же хук handleKeyEvent используют
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Доброе время суток.
Выкинуло из игры при выходе в ангар после боя. Раньше винили Shadows. Что может быть сейчас?
тени тут не причём, вполне вероятно, что сторонние моды могут вызывать вылет, пока не прошла полная адаптация. Установите сборку на чистый клиент и попробуйте её на вылеты.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Что нужно для этого?
и ещё вопрос.
задаю уже в 100501 раз.
ну пофиксите уже эту хрень:
Где установщик берёт этот путь? C:\Games\World_of_Tanks уже и винда с нуля и танки устанавливались в C:\World_of_Tanks
передал ваши замечания в поддержку, нодеюсь они отреагируют. К сожалению, я действительно не отвечаю за инсталятор. Если бы я мог написать его сам, то написал бы и работал он бы как часы )