Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 99

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
39,497
Монет
41
я уже говорил об этом.... И даже как мне думается писал зоро решение... Но у него своё виденье ситуации. На логику работы... я прошу его что бы он переделал и дал по тестить... Но он не фига)) не хочет сделать такой вариант....))

Особенно иногда достает, когда нужно сделать решающий выстрел, а он вдруг перескакивает на лючок и всё, ты в ангаре.
Хотя бы задержку увеличить до пары секунд, а то скачет, как оглашенный))))

Последнее редактирование:
Спасибо
39,497
Монет
41
задержка тоже не выход... Могут возникнуть ситуации. Когда появиться лучшая точка для пробития, а задержка не даст переключится вовремя.

Согласен. Но лучше уж задержка, чем беспрестанное скакание:09_64:

Спасибо
7
Монет
0
Возможно уже писали, подскажите еще раз. При вылете игры и заходе сразу в бой как активировать прицел???

Спасибо
1
Монет
0
Зорро, ни шары, ни трассера от арты на ГК так и не работают.
сегодня ещё попробую, если буду на арте, реплеи если нужно скину.

Спасибо
2,070
Монет
0
Зорро, ни шары, ни трассера от арты на ГК так и не работают.
сегодня ещё попробую, если буду на арте, реплеи если нужно скину.

должны работать, там действительно были проблемы, т.к. на гк зарание нет онформации о технике, пока она не засветится
правил как раз на реплеях что вы присылали. Если что в лс реплеи новые закиньте.
в текущем варианте, должны работать красные шары, если вы наблюдаете за местом запуска снаряда в независимости от того известно, что-то о стрелке или нет. А вот траектория может строиться только если известно кто стреляет, т.к. только тогда доступна информация о параметрах снаряда

Последнее редактирование:
Спасибо
8
Монет
0
Всем доброго времени суток. Хочу всех предостеречь от использования данного модпака. Играл 2 года на фулл читах никто не банил. Решил попробовать платник, 2 месяца назад купил его у Zorro, отправил ему свой id как он требует, и здравствуй бан. Комку не лень можете найти инфу о том как те кто просит ваш id для покупки платных читов, потом пачками их продают в Варгейминг. Так что рисковать или нет акком игры выбор за вами.

Спасибо
198
Монет
0
А твой хозяин с какого форума тебе лакомства подбрасывает чтоб ты тут лаял?

Спасибо
39,497
Монет
41
Всем доброго времени суток. Хочу всех предостеречь от использования данного модпака. Играл 2 года на фулл читах никто не банил. Решил попробовать платник, 2 месяца назад купил его у Zorro, отправил ему свой id как он требует, и здравствуй бан. Комку не лень можете найти инфу о том как те кто просит ваш id для покупки платных читов, потом пачками их продают в Варгейминг. Так что рисковать или нет акком игры выбор за вами.

Красава просто.
24 месяца играл со всеми читами, и 2 месяца с Зорро.
В 12 раз дольше.
Но виноваты именно последние.
"Л" - логика:02_64:

jisuxuve

Banned

jisuxuve

Banned
Спасибо
3
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

Ты просто попал под волну бананов.

Спасибо
3
Монет
0
Уважаемый Зорро!Есть ли приватный набор Ваших модов, я бы заплатил 10000-десять тысяч рублей c последующей регулярной оплатой.

Спасибо
2,070
Монет
0
Уважаемый Зорро!Есть ли приватный набор Ваших модов, я бы заплатил 10000-десять тысяч рублей c последующей регулярной оплатой.
все моды что входят в сборку актуальны, никаких приватов не существует.

Спасибо
1
Монет
0
Уважаемый Зорро джан, есть триалл фул версии

Спасибо
1
Монет
0
Последнее редактирование модератором:
Спасибо
0