А самому закинуть в папку по отдельности слабо?:Smile-playing:
Вот интересно, это сколько нужно иметь умища чтобы такое спросить?
слабо или нет - "не вашее дело".
есть инсталлятор, и он работает с ошибкой.
либо ошибка где-то у меня. в прошлый раз была отмазка что Зорро разрабатывает моды и не отвечает за инсталлятор.
потом он не отвечает за работу службы ТП, ещё за кучу всего.
получается что, он совсем бесправный, хотя ленивым не назовёшь.
вот вариант с артой на ГК слегка пофиксили, спасибо огромное за это, остался ещё вопрос - мод трассера или шары убирает трассера от вражеской арты. а трассеров в виде шариков не прибавляет - вроде оно нахрен никому не упёрся тот мод, но...
тут - десятки или сотни людей, у которых не в C:\Games\World_of_Tanks установлены танки мучаются. или не мучаются а испытывают временные трудности.
Ты тоже можешь домой через окно ходить или выходить, слабо? думаю дебильно звучит, да?
второе - при установке свежей версии мода - ну почему не проверить установлена ли старая? почему не запустить деинсталятор?
почему при наличии
unins000.dat и
unins000.exe в папке плодятся очередные версии?
нахрен оно надо в корне папки? чтобы ВГ раз взглянула на корень и даже не спрашивала за читы?
почему блин новая версия не знает что было установлено только что? оно свой
mods.ini или
ZMod.json потеряло?
нет, я понимаю когда выходит принципиально новая версия - нужно сбрасывать настройки... но тут то за что?
почему каждый раз устанавливается лядская, вернее ублюдская галка на
Автоматическое лечение экипажа при оглушении? какой нахрен сумеречный гений играл и на каком танке что так бездарно решил использовать аптечку?
каким надо быть идиотом чтобы... или он на ЛТ играет и оглушение у него раз в пятилетку?
выехал ты такой на тяже и получил от арты... оп. и нет аптеки и стоишь такой сосируешь 90 секунд.
из таких мелочей состоит общее впечатление о продукте.
об умственных способностях людей использующих читы - и так все знают, вы же сами орёте от читераст проклятый когда явно видите что вас с тундрой или с другими читами убили.
но тут... тут же мелочи. они правятся, да, может стоит немного поработать.
хотя судя по всему у кого-то в крови делать через жопу а у других в крови воспринимать сделанное через жопу нормальным.
(не знаю является ли ЖОПА оскорбительным словом, точно не мат.)
вот, сегодня несколько сотен/тысяч/десятков тысяч?? человек потратили пару ЛИШНИХ минут на мод.
когда совершенно могли этого не делать.
но тут же нашёлся мамкин-умник который высказался про слабо.
нет, мне не слабо, я даже шубу в трусы заправить могу...
P.S. Вася, а тебя бы за рекламу твоей продажи аков танковых вообще бы забанить.
ты же спамер. да всем пофиг на то что ты там написал, там же танки продают...