ZorroJan, посмотрите пожалуйста мой лог, на работоспособность модов не влияет, каких-либо вылетов не замечал, но ошибки с модами ZorroJanPack в логе есть.
Доброе время суток.
Выкинуло из игры при выходе в ангар после боя. Раньше винили Shadows. Что может быть сейчас?
Что нужно для этого?
и ещё вопрос.
задаю уже в 100501 раз.
ну пофиксите уже эту хрень:
Где установщик берёт этот путь? C:\Games\World_of_Tanks уже и винда с нуля и танки устанавливались в C:\World_of_Tanks
Так а для чего форум? Жалуйтесь чаще ))О. неужели свершилось - инсталлятор поправили!
супер!
спасибо!
Так а для чего форум? Жалуйтесь чаще ))
Жалуюсь.:Smile-playing:
Нельзя ли сделать в настройках аим для арты, что бы сведение не сбрасывалось при пропадании цели из засвета?
Как у SAE, такую.
Очень удобно. Бывает, на цель сведёшься, она пропала на секунду и опять сводиться по новой.
о чём речь? при пропадании цели из засвета аим продолжает следить за целью не сбрасываясь заданное время
Зоррыч, писал вам в личку, несколько дней назад по поводу способа оплаты Вебмани. Возможно где то это обсуждалось, если не трудно, тыкните носом.... Заранее благодарю! С наступающим всех форумчан!
Правильно, он продолжает следить сведенным какое то время, но как только проходит это время и цель появляется вновь, разброс теряется, и приходится вновь сводиться.
*** скрытый текст ***
Вот именно что других способов оплаты в нашей банановой республике нет и не предвидится. И так еле еле вебмани работает. Может на ваш личный кошелёк оплатил бы?к сожалению это зависит от агрегатора. Он почему-то исключил оплату вебмани, но раньше она там точно была. Воспользуйтесь пока другим способом оплаты
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
надо будет посмотреть этот момент
после обновы вылеты через 4-5 боев. после вылета, заходишь в игру, моды уже не работают.
Тоже самое только после 8 боев!!!после обновы вылеты через 4-5 боев. после вылета, заходишь в игру, моды уже не работают.
Катаю по 4-6 акков сразу, раньше лицензия зорро была только на одном аккаунте все каталось замечательно. Недавно, после обновы, на те акки активировалась 3 дневная демоверсия и через несколько боев, хаотично вылетает один аккаунт. То интерфейс после боя в ангаре останется, то просто вылетает игра с ошибкой. Самое то интересное что только на одном аккаунте. Я перезапускаю и сново можно играть несколько боев. Раньше такого не было. Ну может и было но очень редко, боев в 100 наверно.Тоже самое только после 8 боев!!!
то что интерфейс остаётся после боя ранее было замечено за xvm (кто-то писал)Катаю по 4-6 акков сразу, раньше лицензия зорро была только на одном аккаунте все каталось замечательно. Недавно, после обновы, на те акки активировалась 3 дневная демоверсия и через несколько боев, хаотично вылетает один аккаунт. То интерфейс после боя в ангаре останется, то просто вылетает игра с ошибкой. Самое то интересное что только на одном аккаунте. Я перезапускаю и сново можно играть несколько боев. Раньше такого не было. Ну может и было но очень редко, боев в 100 наверно.
Это не в этих модах проблема. Ищи в сторонних модах. Была таже проблема, давно... К сожалению, забыл, как решил. Но точно сторонние моды...Не знаю, писали об этом, хотя может это только у меня такая оказия. Какой-то из модов из сборки блокирует левый Ctrl. Чтобы кликнуть по миникарте надо использовать правый Ctrl/В реплеях все норм...
Не знаю, писали об этом, хотя может это только у меня такая оказия. Какой-то из модов из сборки блокирует левый Ctrl. Чтобы кликнуть по миникарте надо использовать правый Ctrl/В реплеях все норм...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?