"1. Две текущие папки из этой директории необходимо скопировать по
адресу:
\GAMES\папка_с_игрой\res_mods\"
Давно хотел спросить. Про какие 2 текущие папки идет речь если допустим версия 1,4,0,1?
Вылетов не было ни разу на Л.ф. А вот батарею так и не стреляю. Кроме Ваших других модов нет. Что еще отключить.
"ZMod
//AimingAngles
ArtyPlace
//AutoEquipDevices
//AutoRepair
BreakableObjects
ContourLook
//Detector
HitMarker
LaserPointer
MarkersDestruction
//Shadows
StrikePoint
TargetDirection
Tundra
MarkerReLoad
AimBotShaytan"
Помню так же было и в футболе. Потом что то там подправили.
ZorroJan, можно сделать возможность в конфиге включения мода BreakableObjects? По кнопке. В некоторых случаях падение фпс не настолько критично, как работа этого мода в ЛФ
Раньше играл на видеокарте 780ти проблем не было. Решил купить твою сборку, очень понравилась да и поддержка на высоте. В игре появились просадки. Думал видеокарта подустала уже. Но вот я обновил видеокарту, прикупил себе ртх 2080. Запускаю 4 клиента одновременно. И на том клиенте, где стоит твоя сборка, фпс в среднем 80, а те что с обычными модами без твоей сборки 140. Как такое обьяснить? Падение фпс с твоей сборкой это нормально? Не критично в принципе для меня, но все же хочу услышать твое мнение.речт не о падении фпс, а о замирании картинки на несколько секунд
Это я читал. Ни каких модов кроме твоих не стоит. Чистил все что только можно было. По батарее так до последнего ни одного выстрела не сделалпро блокировку выстрела по батарее обсуждалось тут
https://4cht.com/showthread.php?p=1443034#post1443034
Други ВЫ пишите бред...
Можно ли как-то отключить параметр "resolutionAutoSize": true, // Подгонять размеры шрифтов и маркеров под разрешение экрана автоматически только для текста над шарами арты в стратегическом режиме? Меня все везде устраивает кроме слишком маленьких букв-цифр в стратегическом режиме над шарами. Раньше я везде все оставлял в "resolutionAutoSize": true и только в ArtyPlace.json ставил "resolutionAutoSize": false, но с введением _GENERAL_.json это больше не работает: либо везде, либо нигде.
Тоже пропадает,постоянно нужно следитьПостоянно пропадает простое оборудование с танков, кроме сборки XVM стоит. Из-за мода или в другом причина? Опцию с оборудованием не включал. Подскажите в чем причина может быть.
Постоянно пропадает простое оборудование с танков, кроме сборки XVM стоит. Из-за мода или в другом причина? Опцию с оборудованием не включал. Подскажите в чем причина может быть.
взять управление камерой может и возможно. Но имитировать движение руки... На реплее будет видно что это не руки.
========
Скоро всяким ограм, сае, лепорти, вангам прицелам. Будет не удел. Ну так спойлер).
Ну рассчет траектории движения - это простая математика. Допустим у нас есть прямая линия от одной точки до другой:
|
Модифицируем ее добавив искривление в виде дуги:
(
Если расстояние приличное, то можно добавить еще одно искривление:
(
)
Ну и последний штрих завершающий имитацию - это движение по цели как размазывание краски(рандомное количество движений, по различным траекториям которые тоже должны строиться рандомно) Хоть по круговой спирали, хоть из стороны в сторону, а можно и без. В общем это все тестировать конечно надо.
Далее - провести камеру по этой траектории. По идее все должно выглядеть плавно и не особо заметно на фоне танковых сражений.
А в чем проблема просто взять и играть руками. настолько деградировали?
К моему сожалению ты предлагаешь дич. никто этим бредом заниматься не будет. Есть автоприцел, не умеешь выцеливать или брать упреждение, тогда для тебя он создан. хочешь подобие человеческих действий, играй руками. В чем проблема? Здесь сидят те, кому нужен этот мод и кого все устраивает. Еще раз повторю. То что ты предложил, ну никому это не нужно кроме тебя. И да. Шанс бана за такие модификации есть и будет всегда. Ты от этого не застрахован. Будь там реальные действия человека или что то в этом духе. Так что радуйся что для криворуких хоть такое придумали что есть сейчас)Товарищ, по-моему ты ошибся форумом. Форум для нытиков находится по другому адресу... К твоему сожалению я его не знаю.
К моему сожалению ты предлагаешь дич. никто этим бредом заниматься не будет. Есть автоприцел, не умеешь выцеливать или брать упреждение, тогда для тебя он создан. хочешь подобие человеческих действий, играй руками. В чем проблема? Здесь сидят те, кому нужен этот мод и кого все устраивает. Еще раз повторю. То что ты предложил, ну никому это не нужно кроме тебя. И да. Шанс бана за такие модификации есть и будет всегда. Ты от этого не застрахован. Будь там реальные действия человека или что то в этом духе. Так что радуйся что для криворуких хоть такое придумали что есть сейчас)
А мы легких путей не ищемА в чем проблема просто взять и играть руками. настолько деградировали?
ZorroJan
Дополнения нововведение. Есть такой значок глазик.
Почему бы не сделать так... Что бы этот глазик вешался над танками. Которые в свете. И которые могут нас потенциально засветить. В игре это буд выг примерно так
и можно сделать цветовую градацию значка. Один значок оставить зел. А другой сделать красным.
То есть, зел значок. Это над танками которые не могут нас видеть. А красный над теми которые могут нас видеть. Или видят. И третий цвет значка для танков. Которые не могут нас видеть. Но могут увидеть после выстрела.
Ребяты! ... и самое главное, что гарантии от бана это не даст (овчинка выделки не стоит)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?