Читаем FAQ на первой странице темы https://4cht.com/showthread.php?t=26999При нажатие на F12 меняются параметры прицела,кто может подсказать как?
Что-то часто игра вылетает с вашей сборкой, Зорро. У меня одного так?
Для эксперимента месяц играл на PFMods, ни разу не вылетала игра. Что может быть? Играю на улучшенной графике.
Заранее спасибо.
У меня была такая проблема) Лазеры пропадали, тоже жаловался на эту проблему. Пришлось самому решать. У меня теперь сохраненная лазерная указка лежит на всякий пожарный. Из обновы в обнову меняю конфиг.зоро
почини лазеры пожалуйста
Вот лазер есть
а после перехода в снап его уже не видно. Хотя танчик смотрит на меня. Я видя что лазера нет думаю что он не смотрит... Выкатную и получаю шот. Почини лазеры уже какой мес прошу... Говорю о проблеме.
ЛАЗЕРЫ ДЛЯ ТОГО И ЛАЗЕРЫ ЧТОБЫ ВИДЕТЬ КУДА ЗЕЦЕЛИН ТАНЧИК. А НА ДЕЛЕ ЛАЗЕРЫ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ ПЕРВООЧЕРЕДНУЮ ЗАДАЧУ... ВЫПОЛНЯЮТ НО КРИВО. Крутить каждый раз камеру этот тот еще прикол.
Я уже узнавал по поводу трасера, это так и будет. Насчет указки, тоже замечал такую проблему, сделал себе конфиг и из обновы в обнову его заменяю. Вроде все хорошо.Да указку бы поправить не мешало, плюс трассер дает ошибку - на корпус сзади танка идет, с шарами потому разница шар в одном месте (выстрел арты) а трассер ее позади.
в лазерах, если включены цветные, то по цвету можно понять потенциальный уронЗоро
Такое предложение. Как на счет ввода механики определения. С топ пушкой танк катает или нет. Можно к примеру некий маркер вешать над танком. Видя это можно будет понимать. Какой урон мы можем получить. Можно будет понять. Танканем мы или нет в теории.
Я думаю инфа по пухе в клиенте. В теории в полне реально!
в лазерах, если включены цветные, то по цвету можно понять потенциальный урон
"colorLaserPiercing": true, // Вкл. цветовую индикацию пробития
// зелёный - маловероятно, оранжевый - вероятно, пурпурный - наверняка пробьёт
Да это понятно но кое что упустил. У пушек разный урон. У некоторых. Лазеры это не покажут.
ZorroJan
сможешь такое сделать технически? или такое расширение функционала тебя не интересует?
Да, в расчёте участвует средний урон без учёта альфызоро
Маркер цель на один выстрел.... Один выстрел надо рассчитывать по принципу минимальной альфы. У меня не один раз было. Мод показал 1 выстрел, стреляю проходит минус 25 вбр и не убил. Нужно 2 типа маркера. Один возможно убить с одного выстрела 2 маркер точно убьешь
вы можете воспользоваться одним из других способов оплатыНе проходит платеж визой польского банка.Это у меня только?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?