я рассказал о своем горе(меня забанили), а мне тут и говорят- нужно платные читы брать, тогда вероятность бана меньше
Добавлено через 49 секунд
но так и не сказали почему
т.е. все баны из-за жалоб???
ну хорошо, а как же замена ника?
поставил на чистый клиент, без протанки, то же самое, ни лазерной указки, ни перезарядки. В первом бою, сначала вроде начал показывать перезарядку, потом пропало.
зороо скажи а надо ставить на питон лог только чтение? ИЛИ просто установить мод и всё?
Час добрый . А как настроить этот мод пак под себя ? Отключить то что не надо , поменять цвета на привычные .
поставил ваши моды,идет загрузка ангара уже 20 минут и не входит,пробовал много раз перезаходить и не чего не меняется,в чем проблема?)
поставил ваши моды,идет загрузка ангара уже 20 минут и не входит,пробовал много раз перезаходить и не чего не меняется,в чем проблема?)
Установите сборку на чистый клиент и убедитесь в их работоспособности
Установите сборку на чистый клиент и убедитесь в их работоспособности
зорро а шайтан не трогали?????????странно летит все в молоко)))))))))))
я ставил на чистый клиент,другие моды все удалял!
Добавлено через 58 секунд
ZorroJan,чем отличаются платный аим в модпаке от бесплатного?
1. Попробуйте очистить кэш игры. Или переустановить клиент полностью.
2. Отличия в том, что триал версия является урезанной (не имеет полный функционал) об этом вы можете прочитать на первой страницы темы посвящённой триал версии. А так же триал версия не поддерживается с 05.10.2016 и получает только адаптацию.
1. Попробуйте очистить кэш игры. Или переустановить клиент полностью.
2. Отличия в том, что триал версия является урезанной (не имеет полный функционал) об этом вы можете прочитать на первой страницы темы посвящённой триал версии. А так же триал версия не поддерживается с 05.10.2016 и получает только адаптацию.
я попробовал почистить кэш игры не помогло,переустанавливал клиент тоже не помогло,ну у меня есть проблемы с жестким диском и когда появился праздничный ангар то при входе в игру или выхода из боя то прогрузка обновления ангара идет от 30сек до минуты,а когда ставлю моды ваши ZorroJan то загрузка обновления ангара мне кажется вечная,я думаю что из за праздничного ангара это,пробовал его поменять на другой через мод ну он не меняет,может как то можно Новогодний ангар убрать?
..\res_mods\1.11.0.0\scripts\client\gui\mods\mod_updat.pyc
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?