Доброго времени суток!
Меня недавно забанили на 7 дней за использование запрещенок от других мододелов. Добрые люди посоветовали вашу платную сборку. Я приобрету вашу сборку модов чуть позже, как разбанят. У меня маленькие вопросики! 1. Добрые люди сказали что БАН с вашими модами на много меньше чем у других мододелов, так ли это? 2. Допустим я возьму сборку на 6 мес. И что произойдет по окончании 6 мес? Будет оповещение какое то или просто моды прекратят работать?
Олег. Про статистику ничего сказать не могу. Баны бывают - не скрою.
Мы не даём гарантии от банов, то прописано в соглашении при установке сборки. Но я могу вам так же гарантировать, что никто гарантий вам не даст, даже если будут их обещать, то это обман. Риск бана есть всегде. Но как показывает практика банят за конкретные вещи.
Вот список нехитрых правил:
1-не надо играть с зм в гк и другие режимы с призовым фондом. В рандоме получить бан намного менее вероятно. В сборке есть настройки которые позволяют отключать зм в этих режимах.
2-не надо вызывать гнев оппонентов и провоцировать их на жалобы. Что может привести к проверке и бану.
3-играть как можно более естественней и стараться не использовать явно зм в моменты когда за вами ведут наблюдение игроки команды, что можно видеть благодаря нашему моду Observer