Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 156

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
2,070
Монет
0
Уважаемый ZorroJan, здравствуйте! На работе я попытался играть в танки через программу прокси Game Freedom. Поскольку админы нашей сети заблокировали вход на сервер танков. Сама игра через прокси запускается, но вот ваши моды не могут подключиться к серверу авторизации для проверки лицензии и соответственно они не работают. Вы не подскажете через какие порты идет подключение к вашим серверам авторизации? Может я пропишу их в Game Freedom и все заработает.
Стандартный порт http 80

NBV

Gamer

NBV

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
Так у меня тоже с туманом проблемы, не знаю может Зорро что правил но я привык играть с туманом а сейчас хоть ставь галку хоть не ставь чоть второй раз перезапускай но все время игра запускается без тумана. Еще заметил что пропал маркер попадания по незасвету.

Спасибо
2,070
Монет
0
Так у меня тоже с туманом проблемы, не знаю может Зорро что правил но я привык играть с туманом а сейчас хоть ставь галку хоть не ставь чоть второй раз перезапускай но все время игра запускается без тумана. Еще заметил что пропал маркер попадания по незасвету.
Перекачайте и установите заново

NBV

Gamer

NBV

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
Перекачайте и установите заново
Перекачал, удалил - установил на чистый клиент. Снял галочку с опции отключение тумана. И.... все равно игра запускается без тумана...

Спасибо
0
Монет
0
Приветствую! После последних 2 обнов не работает HitInviz и Минималистичный интерфейс.

NBV

Gamer

NBV

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
Переустановил игру, установил мод пак со всеми снятыми галочками и все равно идет отключения тумана, я один такой?

Спасибо
132
Монет
0
Переустановил игру, установил мод пак со всеми снятыми галочками и все равно идет отключения тумана, я один такой?
под держиваю сборка работает не коректно

Спасибо
39,497
Монет
41
под держиваю сборка работает не коректно

Сколько можно писать. Если работает некорректно, то где лог вылетов? Или автор модов обязан сам догадаться о причине?

Спасибо
2,070
Монет
0
Сколько можно писать. Если работает некорректно, то где лог вылетов? Или автор модов обязан сам догадаться о причине?
Тут дело не в этом. Логи не помогут.
Проблема именно в инсталляторе.
Подтверждаю, что проблема в некоторых настройках (в том числе в настройках zmod "туман" и др.) существует.
На данный момент поможет только ручное редактирование конфига. Инсталлятор некорректно обрабатывает некоторые настройки.
К сожалению человек отвечающий за инсталлятор в данный момент уехал и недоступен и быстро исправить проблему не получается.
Приносим свои извинения за неудобства.

Спасибо
198
Монет
0
Тут дело не в этом. Логи не помогут.
Проблема именно в инсталляторе.
Подтверждаю, что проблема в некоторых настройках (в том числе в настройках zmod "туман" и др.) существует.
На данный момент поможет только ручное редактирование конфига. Инсталлятор некорректно обрабатывает некоторые настройки.
К сожалению человек отвечающий за инсталлятор в данный момент уехал и недоступен и быстро исправить проблему не получается.
Приносим свои извинения за неудобства.
В ручную в zmod в настройках "туман" прописал false, перешел на другой сервер, зашел в бой-туман исчез.

Спасибо
0
Монет
0
На работе скачал обнову, поставил и работает как часики, а дома проблемы.

Сейчас скачал архив с маил, а не с яндекса и (о чудо) всё работает коректно!!!)))

Спасибо
2,070
Монет
0
В ручную в zmod в настройках "туман" прописал false, перешел на другой сервер, зашел в бой-туман исчез.
Так и должно быть. "Fog": false - отключает туман
"spaceTweaks": false - отключает все твики и картинка становится оригинальной с туманами и т.п.

Спасибо
2,070
Монет
0
На работе скачал обнову, поставил и работает как часики, а дома проблемы.

Сейчас скачал архив с маил, а не с яндекса и (о чудо) всё работает коректно!!!)))
Сейчас все ссылки переведены только на mail, т.к. у меня нет пока возможности заменить на остальных облачных сервисах
но всё равно, проблема с галочками пока сохраняется

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: NBV
Спасибо
24
Монет
0
Доброго дня ZorroJan, подскажи пожалуйста как придвинуть очки хр игроков поближе иконкам танков (панель нанесенного дамага у меня НЕ отодвигается), заранее спасибо, на скринах как сейчас.
P.S. Стоит модпак от протанков и твой модпак

Вложения

• 681905379.png
    681905379.png
    190.2 KB · Просмотры: 9
  • 681905397.png
    681905397.png
    125.4 KB · Просмотры: 10
Спасибо
31
Монет
0
Доброго дня ZorroJan, подскажи пожалуйста как придвинуть очки хр игроков поближе иконкам танков (панель нанесенного дамага у меня НЕ отодвигается), заранее спасибо, на скринах как сейчас.
P.S. Стоит модпак от протанков и твой модпак
Нужно в файле настроек MarkerReLoad.json по пути: ...\World_of_Tanks_RU\res_mods\1.13.0.1\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json\ строки 174-206 секция
// HP в панели игрока
"health": {
"show": false, // Показать маркер
"font": {
"face": "Arial", // имя шрифта
"size": 14, // размер
"bold": false, // утолщение
"dropShadow": true, // тень
"shadowAlpha": 128 // альфа тени (0-255)
},
"separatorHP": "", // разделительный символ тысячного разряда, может быть пустым
"color": [55, 255, 255, 255], // Цвет маркера
"color2": [255, 0, 0, 255], // Цвет мерцания маркера
"timer": 1.0, // Время мерцания
"halt": 0.06, // частота мерцания, в сек.
"colorit": true, // Цветовая градация HP с зависимостью от альфы орудия
// Если true, то настройки цветов фиксированы по дефолту
// белый - полное HP, голубой - не полное HP, оранжевый - на 1-2 выстрела (средняя альфа), красный - на один укус (минимальная альфа)
"x": 2, // Регулировка положения ось Х, шаг 1 пикс.
"y": 8 // Регулировка положения ось Y, шаг 1 пикс.
},
"coordinate": {
"x_enemyCorr": 0, // Дополнительная корректировка положения ось Х для противника, шаг 1 пикс.

// Корректировка положения ось Х для различных режимов панели игрока, шаг 1 пикс.

"x_none": 15, // none
"x_short": 160, // short
"x_medium": 215, // medium
"x_medium2": 240, // medium2
"x_large": 236, // large
"height": 25 // Регулировка высоты строки, шаг 1 пикс. (стандартная высота 25)
}
менять значения "x" и "y" ( Регулировка положения ось Х, шаг 1 пикс. и Регулировка положения ось Y, шаг 1 пикс.) индивидуально, подбирая конкретно под нужные размеры "ушей".
Возьми любой реплей (хоть свой, хоть нет), включи в _GENERAL_.json "interactivSettings": true, и меняй значения, после каждого изменения запуская реплей заново с отсчета начала боя.

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Доброго времени суток. А таймер перезарядки в панелке игроков для арты будет работать?

Спасибо
132
Монет
0
зорро сколько зборка работает не правильно столько и добавляй платником дней))) а не то что ты пишешь 3 дня всем)))

Спасибо
132
Монет
0
с 6 августа а сегодня 11 число вот и посчитай ))))))))и вопрос еще не решен инстолятор работает не правильно))))))))))

Спасибо
2,070
Монет
0
MarkerReLoad.json

// презерядка в панели игрока
"reload": {
"show": true, // Показать маркер

Сверху Снизу