Доброго времени суток!
Меня недавно забанили на 7 дней за использование запрещенок от других мододелов. Добрые люди посоветовали вашу платную сборку. Я приобрету вашу сборку модов чуть позже, как разбанят. У меня маленькие вопросики! 1. Добрые люди сказали что БАН с вашими модами на много меньше чем у других мододелов, так ли это? 2. Допустим я возьму сборку на 6 мес. И что произойдет по окончании 6 мес? Будет оповещение какое то или просто моды прекратят работать?
Приобрел сегодня и не могу разобраться, где Оленемер включается и настраивается отображение ХР нанесенного урона, ХР по засвету и ХР заблокированное броней.
Приобрел сегодня и не могу разобраться, где Оленемер включается и настраивается отображение ХР нанесенного урона, ХР по засвету и ХР заблокированное броней.
В сборку не входят сторонние моды. Здесь только авторские моды.
Полный список и описание модов в основной теме на первой странице под спойлерами "Что входит в сборку сейчас" и"Описание модов вошедших в сборку"
Но, вы можете установить дополнительные моды сторонних авторов.
Причина очень редкого ложного срабатывания на вирусы - возможно одна из функций очистки кеша. В основном на эту проблему ругается только google chrome и стандартный защитник windows.
Попробуйте отключить антивирус и скачать заново через браузер opera или yandex браузер.
В любом случаи мы вам подготовили альтернативные ссылки для
скачивания, сообщите какая из них у вас скачалась корректно и не было ложного срабатывания на вирус?
Почему после каждого обновления модпака, при первом запуске клиента, на картах присутствует туман хотя в ZMod он выключен? Пропадает только после повторного запуска игры.
Почему после каждого обновления модпака, при первом запуске клиента, на картах присутствует туман хотя в ZMod он выключен? Пропадает только после повторного запуска игры.
это понятно и было бы верным для первого боя после запуска клиента, но и во втором, и в третьем и в десятом туман остается, хотя моды запущены и работают. Т.е. распаковка твиков фактически не срабатывает
это понятно и было бы верным для первого боя после запуска клиента, но и во втором, и в третьем и в десятом туман остается, хотя моды запущены и работают. Т.е. распаковка твиков фактически не срабатывает
Проверьте в своих настройках. Что у вас в файле конфигурации. Должно быть... ZMod.json
"spaceTweaks": true, // включение опции
"Fog": false, // вкл. туман
и ещё можно проверить тут...
- на примере катры "Карелия" (в этом файле ничего править не надо), там должно быть (смотреть Notepad++ или т.п.)
res_mods\1.13.0.1\spaces\01_karelia\environments\9334392F-482EB7A0-0185DBAB-98AC941E\environment.xml
Если на данной карте в этом месте false, то туман отключен
Проверьте в своих настройках. Что у вас в файле конфигурации. Должно быть... ZMod.json
"spaceTweaks": true, // включение опции
"Fog": false, // вкл. туман
и ещё можно проверить тут...
- на примере катры "Карелия" (в этом файле ничего править не надо), там должно быть (смотреть Notepad++ или т.п.)
res_mods\1.13.0.1\spaces\01_karelia\environments\9334392F-482EB7A0-0185DBAB-98AC941E\environment.xml
Мы друг друга недопонимаем. Конечно у меня в настройках все точно также. И тумана на картах у меня нет. Я говорю, что несмотря на то, что в настройках есть такое: "
// Настройки окружения
// если interactivSettings = true, то параметры применяются в начале следующего боя"
и должно быть так: после обновы зашел в клиент, откатал первый бой с туманом, а второй и последующие уже без тумана (без необходимости закрытия клиента и повторного его запуска).
А на самом деле эта настройка работает как в другой
// Огонь при выстреле
// требуется перезапуск клиента
"shotsFire": false, // включение опции
// Дым от уничтоженной техники
"smokeDead": false, // включение опции
// Дым из выхлопной трубы техники
"exhaust": false, // включение опции
Мы друг друга недопонимаем. Конечно у меня в настройках все точно также. И тумана на картах у меня нет. Я говорю, что несмотря на то, что в настройках есть такое: "
// Настройки окружения
// если interactivSettings = true, то параметры применяются в начале следующего боя"
и должно быть так: после обновы зашел в клиент, откатал первый бой с туманом, а второй и последующие уже без тумана (без необходимости закрытия клиента и повторного его запуска).
А на самом деле эта настройка работает как в другой
// Огонь при выстреле
"shotsFire": false, // включение опции
// Дым от уничтоженной техники
"smokeDead": false, // включение опции
// Дым из выхлопной трубы техники
"exhaust": false, // включение опции
Уважаемый ZorroJan, здравствуйте! На работе я попытался играть в танки через программу прокси Game Freedom. Поскольку админы нашей сети заблокировали вход на сервер танков. Сама игра через прокси запускается, но вот ваши моды не могут подключиться к серверу авторизации для проверки лицензии и соответственно они не работают. Вы не подскажете через какие порты идет подключение к вашим серверам авторизации? Может я пропишу их в Game Freedom и все заработает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.