стрелять по ним сейчас бесполезно.
Так про этот мод можно забыть?
Сборка не работает после крайнего обновления.
Сборка не работает после крайнего обновления.
Если при установке снять птицу с пункта "отдаление камеры в бою",начинаются траблы...
Если при установке снять птицу с пункта "отдаление камеры в бою",начинаются траблы...
в последних обновлениях Win10 defender такое бывает - просто игнорируйтеПри обновлении WIN 10 находит вирус. Раньше такого не было...
Подправили АРТИ, хорошо. Спасибки
Но красные шарики таки висят в воздухе.
правда не 50 метрах над землей, но в 5
Подскажите как активировать ремонт ходовой (гусениц) по пробелу? Знаю есть такая функция в моде "Винтик". ПРосто без нее ну никак не могу играть. В настройках при установке такого пункта не увидел. Версия платная. Не хочется сторонние моды устанавливать.
Доброго времени суток!
Меня недавно забанили на 7 дней за использование запрещенок от других мододелов. Добрые люди посоветовали вашу платную сборку. Я приобрету вашу сборку модов чуть позже, как разбанят. У меня маленькие вопросики! 1. Добрые люди сказали что БАН с вашими модами на много меньше чем у других мододелов, так ли это? 2. Допустим я возьму сборку на 6 мес. И что произойдет по окончании 6 мес? Будет оповещение какое то или просто моды прекратят работать?
Доброго времени суток!
Меня недавно забанили на 7 дней за использование запрещенок от других мододелов. Добрые люди посоветовали вашу платную сборку. Я приобрету вашу сборку модов чуть позже, как разбанят. У меня маленькие вопросики! 1. Добрые люди сказали что БАН с вашими модами на много меньше чем у других мододелов, так ли это? 2. Допустим я возьму сборку на 6 мес. И что произойдет по окончании 6 мес? Будет оповещение какое то или просто моды прекратят работать?
доброй день а не подскажите сборка обновилась или нет.Спасибо
Готовится официальное обновление.
Пока можете переместить моды в 1.13.0.1
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?