Стандартный порт http 80Уважаемый ZorroJan, здравствуйте! На работе я попытался играть в танки через программу прокси Game Freedom. Поскольку админы нашей сети заблокировали вход на сервер танков. Сама игра через прокси запускается, но вот ваши моды не могут подключиться к серверу авторизации для проверки лицензии и соответственно они не работают. Вы не подскажете через какие порты идет подключение к вашим серверам авторизации? Может я пропишу их в Game Freedom и все заработает.
Перекачайте и установите зановоТак у меня тоже с туманом проблемы, не знаю может Зорро что правил но я привык играть с туманом а сейчас хоть ставь галку хоть не ставь чоть второй раз перезапускай но все время игра запускается без тумана. Еще заметил что пропал маркер попадания по незасвету.
Перекачал, удалил - установил на чистый клиент. Снял галочку с опции отключение тумана. И.... все равно игра запускается без тумана...Перекачайте и установите заново
под держиваю сборка работает не коректноПереустановил игру, установил мод пак со всеми снятыми галочками и все равно идет отключения тумана, я один такой?
под держиваю сборка работает не коректно
Тут дело не в этом. Логи не помогут.Сколько можно писать. Если работает некорректно, то где лог вылетов? Или автор модов обязан сам догадаться о причине?
В ручную в zmod в настройках "туман" прописал false, перешел на другой сервер, зашел в бой-туман исчез.Тут дело не в этом. Логи не помогут.
Проблема именно в инсталляторе.
Подтверждаю, что проблема в некоторых настройках (в том числе в настройках zmod "туман" и др.) существует.
На данный момент поможет только ручное редактирование конфига. Инсталлятор некорректно обрабатывает некоторые настройки.
К сожалению человек отвечающий за инсталлятор в данный момент уехал и недоступен и быстро исправить проблему не получается.
Приносим свои извинения за неудобства.
Так и должно быть. "Fog": false - отключает туманВ ручную в zmod в настройках "туман" прописал false, перешел на другой сервер, зашел в бой-туман исчез.
Сейчас все ссылки переведены только на mail, т.к. у меня нет пока возможности заменить на остальных облачных сервисахНа работе скачал обнову, поставил и работает как часики, а дома проблемы.
Сейчас скачал архив с маил, а не с яндекса и (о чудо) всё работает коректно!!!)))
очисти кеш игры на диске:Спод держиваю сборка работает не коректно
Нужно в файле настроек MarkerReLoad.json по пути: ...\World_of_Tanks_RU\res_mods\1.13.0.1\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json\ строки 174-206 секцияДоброго дня ZorroJan, подскажи пожалуйста как придвинуть очки хр игроков поближе иконкам танков (панель нанесенного дамага у меня НЕ отодвигается), заранее спасибо, на скринах как сейчас.
P.S. Стоит модпак от протанков и твой модпак
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?