так я тоже писал про это и за комфорт сборки тоже писал модпак оплачен полностью но не соответствует . верните дни которые вы его ремонтируете . ТАК Я думаю по честному будетждите готовится обновление.....ждите исправим косяки...ждите почти исправили_ это вы тупо не умеете пользоваться модпаком......ждите и так до следующей обновы......а да и без критики купленного продукта ))))это ведь флуд.....
Это действительно флуд и даже клевета, я бы сказал, т.к. никогда нигде ничего подобного не заявлял. Вы пользуетесь сборкой по своему желанию. Вернуть деньги никогда не поздно. Пишите в лс, если есть такая необходимость.ждите готовится обновление.....ждите исправим косяки...ждите почти исправили_ это вы тупо не умеете пользоваться модпаком......ждите и так до следующей обновы......а да и без критики купленного продукта ))))это ведь флуд.....
ставь на чистый клиентпри установке выдаёт ошибку .неставятся
что новый качать что ли..ставь на чистый клиент
нет удали все моды которые там есть и ставь по новойчто новый качать что ли..
очистил всё что только можно..но не ставит пишет невознет удали все моды которые там есть и ставь по новой
точнее не открывает сам архив.раньше норм всё былонет удали все моды которые там есть и ставь по новой
только что скачал все работает норм и устанавливаетсяочистил всё что только можно..но не ставит пишет невоз
точнее не открывает сам архив.раньше норм всё было
антивирус отключи на время установкивот что выдаёт
у меня его вообще нетуантивирус отключи на время установки
Архиватор обнови.у меня его вообще нету
Полдня играл. Ни одного вылета.вылеты
Химмельсдорф на ней выкидывает как обнову 274 поставил. скинул зоро путонПолдня играл. Ни одного вылета.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?