Есть такое.Подскажите пожалуйста, только у меня такая дичь
Беру едущий танк в авто захват, прицел просто прилипает на танк, но упреждение не берет, секунды 3-4 думает, потом только начинает упреждение брать, и таких моментов максимально много
Так же может быть, что упреждение ведет наперед, а потом резко перестает и просто липнет на танк, опять же думает 3-4 секунды, только потом начинает упреждение брать
Установите сборку на чистый клиент. Возможно у вас идёт конфликт с другими модами.Подскажите пожалуйста, только у меня такая дичь
Беру едущий танк в авто захват, прицел просто прилипает на танк, но упреждение не берет, секунды 3-4 думает, потом только начинает упреждение брать, и таких моментов максимально много
Так же может быть, что упреждение ведет наперед, а потом резко перестает и просто липнет на танк, опять же думает 3-4 секунды, только потом начинает упреждение брать
Есть небольшая задержка. Подождите пол часика.Продлил подписку , а дни не пришли
,что делать? как висел 1 день до окончания так и висит
Абсолютно чистый клиент, и дефолтные настройки конфига автоприцелаУстановите сборку на чистый клиент. Возможно у вас идёт конфликт с другими модами.
спасибо, дошлоЕсть небольшая задержка. Подождите пол часика.
Пришлите лог в лсАбсолютно чистый клиент, и дефолтные настройки конфига автоприцела
Он же тебе ясно пишет - брандмауер блокирует мод и он не может авторизоваться. Создай разрешающее правило.Посмотреть вложение 58356
Подскажите, как можно исправить эту ошибку в моде от ZorroJan? Я писал на почту, но не получил ответа и не могу самостоятельно устранить проблему. Что мне делать?
И как это сделать ?Он же тебе ясно пишет - брандмауер блокирует мод и он не может авторизоваться. Создай разрешающее правило.
Короче, здесь наше обсуждение - офтоп. Иди в эту тему, тут я подчищу.
Агрегатор временно отключил этот способ оплаты. Воспользуйтесь другими способами.Почему нельзя по карте оплатить?
вылеты песчаная река уже не первый раз ? почему сначало все норм играет одну неделю и вылеты ?Агрегатор временно отключил этот способ оплаты. Воспользуйтесь другими способами.
случайный бойПесчаная река в каком режиме? Желательно приложить реплей в лслучайн
Проверил, на песчаной реке вылетов нет.случайный бой
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?