а можно написать причину ?На данный момент прямой оплаты по карте нет. Но она будет возвращена в будущем.
На сегодня самый лучший способ оплачивать через ЮМани.
Там есть много вариантов пополнения кошелька внутри.
Посмотреть вложение 62843
Посмотреть вложение 62841
Это всё уже обсуждалось в данной темеа можно написать причину ?
Это всё уже обсуждалось в данной теме
Можете полистать отсюда
https://4cht.com/threads/Платная-сборка-модпак-от-zorrojan-книга-жалоб-и-предложений.74989/page-
Я новенький. Чутко поиграл... гасят - всё время в ангаре. Узнал о вашей программе. Можно инфу как что и кудо установить детальною Спасибо.Это всё уже обсуждалось в данной теме
Можете полистать отсюда
https://4cht.com/threads/Платная-сборка-модпак-от-zorrojan-книга-жалоб-и-предложений.74989/page-210
Ответил в лсЯ новенький. Чутко поиграл... гасят - всё время в ангаре. Узнал о вашей программе. Можно инфу как что и кудо установить детальною Спасибо.
Уже нет триал периода, как раньше - первый раз в новом патче?Ответил в лс
Через мегафон есть возможность? Оплачиваю так. Пока все норм... только комиссия растет что то часто.Не могу оплатить продление через юмани. Пишет - технический сбой
конская комиссия)))Через мегафон есть возможность? Оплачиваю так. Пока все норм... только комиссия растет что то часто.
Это да! Что есть, то есть...... Деваться не куда, как то надо пак оплатить.конская комиссия)))
Скачайте и установите заново, попробуйтеПривет
Скачал последнюю версию 1.24.1_310 ( EU) и при запуске игры все равно показывает, что есть новая версия мода.
В папке с игрой есть ок версия
<root>
<!-- Версия сборки -->
<packVersion>310</packVersion>
</root>
Поддержка support@wotzj.com не работает, или специально не отвечаете?Скачайте и установите заново, попробуйте
Напишите мне в ЛС ваш вопросПоддержка support@wotzj.com не работает, или специально не отвечаете?
Ты никому одолжений не делаешь, закончится тем, что ты пойдешь играть в риал лайф))У всех оплата через сбербанк работает. Не работает только тут. Другими способами оплачивать не буду. Буду просто наблюдать чем все это закончится.
Переустанови винду и будет триал. Или играй в реале. )))Уже нет триал периода, как раньше - первый раз в новом патче?
Можно проще.... wotspeak.org - качаешь Шайтан триал конфиг, обновление триала на этом же сайте.Переустанови винду и будет триал. Или играй в реале. )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?