Re: Новая платная сборка МодПак от ZorroJan - Книга жалоб и предложений
Вот не люблю я эту вашу Систему...)) одно слово только чего стоит, сложное и не вызывает доверия. Вчера экспериментировал выключал ее совсем, и в какой то момент поймал иделальные настройки(правда для только на одном танке) птсау 4 лвл Брит на фугаснице, 8 фрагов в бою поднял, и все это на безумном расстоянии где снаряд летит по 4 секи)))) Благо фугас дамажил исправно, но стоит сесть на др танк, где как бы приоритет не просто попасть а именно с дамагом, начались траблы. показывает 100% но пробития нет, пришлось снова ставить настройки заводские, выше писали что как буд то башня на прицеле всегда, и причем смена точки с корпуса на нлд по виду как раз прицел ровно в цент танка смотрит.
Зорро закрывай а к чертовой матери этот конфиг и настройки эти, не тв них правды, и понимаю тебя прекрасно каких трудов стоит настроить этот проклятый конф! Снова игра не игра, а поиск идеала, но вывод сам собой напрашивается- идеальные настройки это чистый клиент и руки в комплекте. В ближнем бою очень даже не плохо стал целить, и на том спасибо.
И все же я считаю, стоит вернутся к истоку мода, убрать лишние настройки, типа функц клавиши, и маркеров всяких, отрезать как гангрену это чертову систему, и попробовать придумать иной принцип для сглаживания прицела, буфера эти тоже когда то были основой мода, а теперь они даже не используются как раньше, а может наоборот стоит СС придержать, и принцип буферов заменить на иной принцип работы, а лучше все эти вещи обьедить в одну формулу, и сделать такой мод, который безнадежному раку, вставит руки на время действия оплаты. И нет абсолютно ничего страшного, если у соседних мододелов подглядеть, они же позволяют себе такое, и вы тоже понаглее)))
А честно прям не покидает ощущение, что шайтан давно уже в закрытых версиях, только для избранных гнет и рвет. А нам продают что то среднее, да еще целый набор полезных модов заманивает куда сильнее совершить покупку нежели шайтан, а раньше как то вообще не парились, был четкий мод, но ведать ВГ все же контролирует эти вещи, ибо по настоящему гнущие проги нарушат и без того нулевой баланс. Заговор короче танкоделов и мододелов дабы и денег иметь, и людей не пугать.