А на мой вопрос так и не ответилиможно удалять, можно поверх ставить
Последнее редактирование:
А на мой вопрос так и не ответилиможно удалять, можно поверх ставить
Заговор ВГ изначально записан в патенте Кислого и имя ему ВБР.
ВБР это основа баланса самой игры. В примитивной интерпретации, будет звучать так: "Если у тебя есть руки (или аим суперкрутой), то тебе всё равно не подняться выше среднего на более менее приличный уровень. Технология ВБР следит за тобой, как большой брат и будет менять траекторию снарядов (разумеется в рамках разброса), будет кидать тебя к ракам. Так что если в бою вас окружают раки в вашей команде, то считайте это комплиментом от ВБР и тащить вам сам ... велел".
А теория заговора ВГ + мододелы - это миф, вы же понимаете. Монополия на волшебство в игре привилегия создателя. Если творить волшебство начинают мододелы, то их ждёт учесть канувшего в лету Урагана, надеюсь вы ещё такого помните )
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
соблюдайте правила редактирования крнфига? информация на первой странице
..да но появляется же твой прицел на вотспик...? ( бесплатно )<trajectBuild>True</trajectBuild>
True заменить на False
Добавлено через 11 минут 5 секунд
резвость прицела для дальних целей можно снизить увеличив буфер bufSpeedSizeMax ну, скажем до 15-20 - это не проблема, придётся правда дольше ждать синхронизации. Но тут либо резвость, либо тормознутость ) как бы товарищи типа Витус-а или rassel0889-а не пытались перенастроить конфиг, от законов физики не уйти )) выберите оптиамльный размер буфера для себя сами. И по поводу синхранизации. В версии 077 аимбота, по теперь, если не сразу стрелять, а удерживать кнопку, то до выстрела будет дополнительно ожидаться синхронизация орудия, что значительно повышает точность момента выстрела. Можно использовать, как раз для таких случаев.
и кто вам сказал, что эти моды появятся в бесплатном варианте??? с защитой более менее всё в порядке
по поводу конфигов. У меня нет других, только то что идёт со сборкой я их сам настраиваю, если хотите, используйте те что ребята выкладывают, дело индивидуальное, но ответственности за них я не несу.
ZorroJan, я конечно вам доверяю, но хотелось бы услышать заверения, что вот эти голубые точки-квадратики на миникарте от незасвеченной арты, появляются каким-то иным магическим способом разработанным в недрах вашей лаборатории, а не способом небезызвестного в узких кругах Урагана.
..да но появляется же твой прицел на вотспик...? ( бесплатно )
Арта не интересует. Доработать чтобы от не засвеченного танка противника столб рисовался выстрелившего по мне можно?
Арта не интересует. Доработать чтобы от не засвеченного танка противника столб рисовался выстрелившего по мне можно?
Прошу помощи отредактировать файл ZJ_AimBotShaytan.....чтоб не нажимать Ф11 <!-- FastPoint - быстрый поиск лучшего места для пробития --> а чтоб по умолчанию стоял этот режим, как и где внести изменения .Спасибо
Ну если ЗорроДжан не ответил на мой вопрос, то значит нельзя через конфиг изменить это дело. Тогда я пошел другим путём. Просто взял и заменил непосредственно во флешке красную стрелку на пурпур с перекрестием. И всё работает. Текст, правда, названия и дистанции техники красноватый остался, хотя вроде как изменил его. Но так даже лучше, видно по названию техники теперь, кто в простреле, а кто навёлся на тебя.Уважаемый ZorroJan, подскажите пожалуйста, как мне сделать в TargetDirection, чтобы отражались только цели за препятствиями и открытые пурпуром. Не надо мне красную стрелку. Привык по старому, чтобы открытые пурпуром были.
Сделал вот так в конфиге, не реагирует. А выбора нет, только 1 или 2 или 3
<dirHidden>green</dirHidden>
<!-- целеуказатель открытой техники-->
<dirOpened>purple</dirOpened>
<!-- целеуказатель наведённой техники-->
<dirDirect></dirDirect>
Уважаемый ZorroJan, подскажите пожалуйста, как мне сделать в TargetDirection, чтобы отражались только цели за препятствиями и открытые пурпуром. Не надо мне красную стрелку. Привык по старому, чтобы открытые пурпуром были.
Сделал вот так в конфиге, не реагирует. А выбора нет, только 1 или 2 или 3
<dirHidden>green</dirHidden>
<!-- целеуказатель открытой техники-->
<dirOpened>purple</dirOpened>
<!-- целеуказатель наведённой техники-->
<dirDirect></dirDirect>
Всем привет!ZorroJan а как оценить платную сборку?где сылка? подскажите пожалуйста!
Все привет! Зорычь проблема такая при захвате цели не всегда срабатывает клавиша огонь! Или срабатывает с задержкой.