ZorroJan, спасибо за обнову 077_1! Продлил на 6 месяцев. :Smile-izmena:
Ещё бы мод разрушенных объектов в сборку добавить и был бы полный комплект. :Smile_smile:
а где рассылка.....В обновление вошел новый мод ArtiPlace - Аля красные шары, но этот мод надеюсь вас приятно удивит
Тундра доступна теперь и в арт режиме (исправлено)
В шайтане появился новый маркер - полета снаряда в арт-режиме
Да, теперь повеселее стало на арте. Спс.В обновление вошел новый мод ArtiPlace - Аля красные шары, но этот мод надеюсь вас приятно удивит
Мне пришла на мыло.а где рассылка.....
Cогласен! еще всего то 5 боев, но на удивление снаряды летят куда надо, от арты отдельное спасибо-постарались на славу для однопальцевых)) боюсь сейчас сглазить и может все это мне показалось, но как на скорострелах в даль щмалит, так и фугасница радует на охо и еще в песке 3 лвл фугаска, вообще не хило на ход залетает, едем дальше-полет нормальный:default3:ZorroJan, спасибо за обнову 077_1! Продлил на 6 месяцев. :Smile-izmena:
Ещё бы мод разрушенных объектов в сборку добавить и был бы полный комплект. :Smile_smile:
ZorroJan, я конечно вам доверяю, но хотелось бы услышать заверения, что вот эти голубые точки-квадратики на миникарте от незасвеченной арты, появляются каким-то иным магическим способом разработанным в недрах вашей лаборатории, а не способом небезызвестного в узких кругах Урагана.В обновление вошел новый мод ArtiPlace - Аля красные шары, но этот мод надеюсь вас приятно удивит
А я всегда по 3 месяца продляю. У меня хоть и был еще месяц до окончания срока, но тоже сегодня продлил еще на 3.ZorroJan, спасибо за обнову 077_1! Продлил на 6 месяцев. :Smile-izmena:
И еще Windows туда и ТоталКоммандер с набором портативных программ на все случаи жизни.в эту сборку добавить бы ещё авто ремонт-агнетушитель и прицел гарпун(полный) и вообще было бы всё Хокей!:Smile_smile: СПАСИБО!
Я думаю, что наверное в файле настроек ZJ_AimBotShaytan.xml, в секции <!-- Показывать маркер полёта снаряда для стратегического режима -->Как убрать траекторию полёта снаряда арты??? А то иногда мешает, когда катаю на СТ, ТТ
И если есть настройки под ваш прицел...конфиги...выложите по тестить...Ребята по поводу вашей сборки ничего плохого сказать не могу....
есть кой какие не доделки ( прицел всё-таки слишком резвый, забегает далеко...когда танк противника юзает, то прицел явно не справляется с попаданием, лучше выцеливать самому ).
Но за вашу оперативность не грех отдать кровно заработанные ! Вы первые и по этому поводу вопрос ? Через пару дней всё это попадает на другие сайты , где это можно скачать и пользоваться бесплатно....так где ваша защита ?
А так всё равно СПС !
Как убрать траекторию полёта снаряда арты??? А то иногда мешает, когда катаю на СТ, ТТ
Ребята по поводу вашей сборки ничего плохого сказать не могу....
есть кой какие не доделки ( прицел всё-таки слишком резвый, забегает далеко...когда танк противника юзает, то прицел явно не справляется с попаданием, лучше выцеливать самому ).
Но за вашу оперативность не грех отдать кровно заработанные ! Вы первые и по этому поводу вопрос ? Через пару дней всё это попадает на другие сайты , где это можно скачать и пользоваться бесплатно....так где ваша защита ?
А так всё равно СПС !
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
И если есть настройки под ваш прицел...конфиги...выложите по тестить...
Дружище зачет за мод, НО один вопрос остался,на пробел какие теперь функции? Можешь не отвечать на него, сам знаю что все почти, ведь кнопка то одна, больше хочу услышать от тебя как ты себе представляешь их использование в бою, посредством васего одной кнопки?? как мне быть, при 150м расстояния например хочу отключить Автобота, и включить упрежденbt,или выключить наоборот, но выцеливает гусли, и так же я хочу например не только 150метров гусли целить, но там вообще не понятное действо. СС на нее теперь? Ну реально бред теперь а не кнопка функциональная. Верни отключение и включение бота, а вообще лучше по разным кнопкам раскидать,<trajectBuild>True</trajectBuild>
True заменить на False
<trajectBuild>True</trajectBuild>
True заменить на False
Заменил и всё равно они отображаются. Как ни странно но это так
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?