Сегодня у меня аналогичная ситуация.. купил.. установил.. активации нет.. башня не крутиться. Что делать Пишу в лс.. тишина.Зоро объясни порядок покупки платного пака. Я так понимаю оплатил, скачал, установил с привязкой к аккаунту дальше твоя активация модов? У krek55 как я понимаю оплаченный пак не активировался и башня тупо не поворачивается в бою в чём проблема?
Зашёл на сайт, ввёл данные, оплатил 30 дней, скачал файл, установил сразу надпись ознакомительный период закончился, активации нет моды не работают. При попытке обновления не находит оплаты на мой емейл. В чём дело?
А перезарядка (MRL) что у меня одного не работает? Ни флашевый, ни не флашвый таймер, а вот снаряды в барабане показывает и вроде правильно. Таймер иногда появляется, но очень редко, в среднем где-то 1 раз на 10 выстрелов или около того, закономерность не прослеживается.
у самого прятались за иконки танков, в настройках накрутил так, мне нормально:
я не про арту в ушах, у меня нету таймеров над танками.
А перезарядка (MRL) что у меня одного не работает? Ни флашевый, ни не флашвый таймер, а вот снаряды в барабане показывает и вроде правильно. Таймер иногда появляется, но очень редко, в среднем где-то 1 раз на 10 выстрелов или около того, закономерность не прослеживается.
ZorroJan большое спасибо за его работу, как по мне лучший пакет модов (стабильны), автор постоянно уделяет ему время (совершенствует),
мечта любого игрока иметь все в одном пакете, чтобы избежать конфликтов с другими модами.
Большое пожелание чтобы автор сделал такой мод, а именно добавил моды,
по приоритету,
1. мод поваленные деревья и разрушенные объекты на миникарте без засвета
2. красный шар за кругом обзора, подсвечивающий врага
3. маркер и сообщение попадание по врагу без засвета
3. есть в HitMarker
почему предлагает откатить сборку с 3 последней версии, на предыдущую вторую