Ну щас заценим)) а то как всегда у утру, мало руки не работают, так и настроки уже все перебрал, а всеравно тормозит)) А оно вон че, подрался незаметно как всегда, но видно было его из далека) Я эту СС за милю чую, и кстати вспоминаю когда только установил мод, обратил внимание вместо 6 стало 5 в СС , ну я и обратно поставил 6 хоть и было фалс, и еще одновременно сменил непомню точно, но вроде буфера менял, и как не старнно играл неплохо, пока снова с нуля не поставил аим, все вроде вернул обратно настройки то, кроме СС, и не попадает и все тут!! Убрал бы ее из конфа вообще)) а то как вижу ее, так подозрение, зачем это она тут нужна если все равно отключена, а то вдруг втихаря работать и в будущем будет)
Небо и земля! В первом же бою на ОНО ббшакми запинал стб с 300 метров, но следом фугасами ниодного попадания в лт на упреждение... два попадания по двум артам м 53 недобил 390 снес, и в упор немца 8 В УПОР оставил каплю хп на ходу стрелял конено же, однако печально , пишет обоим снес гусли, хотя сведение в броню было, че бы сделать то? коофицент тут не при чем, я думал точка корпуса занижена очень, буду с ней развлкаться пока фугасом шотать не начнет мелочь)) Но завтра)