Добрый вечер!!! Вот и вышло 6 обновление сборки. Боюсь конечно сглазить но скатав 6 боёв я в восторге особенно от аима видно старались допилить и это удалось почти все пробития за исключением собственной тупости. Особенно впечатлил выстрел по т 95 стоящей лбом просто в пиксель. Спасибо за проделанную работу!!!
Доброго времени суток!! в последних изменениях не замечаю чтобы было усиление анти бан системы.... вы над этим работаете???? и еще вопрос в сегодняшнем микрообновлениии охота на пилота может быть вшита опять какая-нибудь проверка на читы??? Просто в последних ответах разработчиков говорили про новую волну банов.... очень уж не охота получить еще один бан и потерять акк....
Добрый день ! Подскажите как сделать так что-бы лазеры показывались только у противника ?
Уважаемый зорро а планируется ли реализация настроек модов в ангаре??? (Извеняюсь если уже спрашивали)
Сегодня забанили !!! Прилетел "чемодан" на 7 дней!
Привет сегодня обновил модпак и словил бан на 7 дней
Зависоны происходят и происходили только на 1 карте это Редшир по крайней мере у меня с завидной постоянностью возможно даже это у картохи какой то косяк.
о, у меня тоже сегодня был зависон и тоже на этой карте. совпадение? не думаю )
стоит откатиться к предыдущей версии?
дайте реплей в лс кто-нибудь с зависанием на редшире
дайте реплей в лс кто-нибудь с зависанием на редшире
вопрос относительно файла настроек AutoRepair
как отключить автоогнетух? autoRepair отвечает только за авторемонт или и за огнетух одновременно? другого по огнетуху не нашёл в последней версии сборки.
также интересует вопрос - если установить параметр "autoRepair": false, то данный мод подобен известному винтику, когда одной кнопкой быстро чинится/лечится нужная часть танка?
агнетух всегда автоматический, иначе смысла не имеет
отключить можно выставив вместо 100% хп на срабатывание 0%
в параметре healthExtinguisher