Я конечно уважаю этого чела за его труды,но поиграв 1 год на его платных модах,получил бан на 7 дней,потом сын закачал его платные моды,тоже забаняли на 7 дней,щас жду когда дружка тоже забанят за его моды,а всё ,что они мне писали,типо у нас антибаны и всё такое,это всё пиздежь и провокация или сами сдают ники,вот и всё,Так что подумайте ребята,за какой Х,,, платить,если всё равно будет бан
Я конечно понимаю, ваше возмущение и реакцию на баны, но ...
1. Вы сами берёте на себя ответственность делая выбор - рисковать устанавливая ЗМ.
2. Я ниразу, нигде не давал 100% гарантии, что вы не получите бан пользуясь моими модами. Наоборот подчёркивал, что гарантии дать не могу.
3. Антибан, это не значит, что раз и всё, у вас иммунитет. Это попытка и ухищрения обойти детектор вг, но т.к. информации очень мало, а точнее её вообще нет, приходится из общего фона выделять какие-то зависимости и пытаться реализовать, что-то для обхода возможных методов детектора. Но это всё, сами понимаете, всё равно, что иголку в стоге сена искать.
Т.е. работы по антибану ведуться, тут обмана нет, но вот эффекта от этого нет тоже, на данный момент - как выясняется.
Общие рекомендации.
не хотите рисковать основным аккаунтом после предупреждения? Заведите твинк и пользуйтесь зм на нём. Напишите в поддержку с просьбой перекинуть регистрацию на него. Поддержка перегружена. Если долго ответа нет, то пишите в ЛС.
Какие выводы можно сделать на сегодня за предыдущие баны.
После волны (обычно 1-3 дня)
всё устаканивается и зм не детектятся
Обычно практика такая, берётся срез за какой-то период в несколько дней. В этом срезе проверяется использование зм детектором (уж какой он одному вг известно). Либо это автомат на сервере, либо ваши файлы или скриншоты тырят с компа (но это маловероятно), либо вручную просматривают реплеи на сервере за этот период, или частично автомат и ручной просмотр реплеев, такскызать - комплекс. Потом заводится спысочек-базочка и возможно проверка на совпадения, если скажем 3 раза попал в список, то делают вывод. Потом через несколько дней детекта и проверки репки проходит волна. И тут кому повезёт, а кому нет.
Получается, что существует некий опасный период в который играть с зм не стоит. Но когда этот период слежки ведётся никто не скажет. А вот безопасный период получается исходя из 3х прошедших волн, наступает после волны и заканчивается примерно за неделю до следующей волны.
Прошу учесть, что это всего лишь мои догадки изложенные из анализа сложившейся ситуации. Конкретной информации по этому вопросу нет.