После обновления модпака через час бан прилетелОбновление не причем
Не знаю как они вычисляют но пермач я сегодня отхватил, питон только чтение, запуск через экзешник, автовыстрел выклечен
кстати куплю или возьму в хорошие руки акккаун, чтобы хоть немного были экипажи прокачаны, а то с нуля что то влом начинать
Приветствую !
Два раза писал в форму "остались вопросы ? Ответим !", оба раза без овтета, пришлось регистрироваться тут
Являюсь пользователем платной версии модпака, но использую всего один мод - рентген. До апдейта 17.1 при скачивании архива на выбор предлогалось два варианта установки - либо с екзешника, либо вручную выбрать нужные моды и скопировать. Сейчас же при установке модпака, даже при условии отмеченного одного чекбокса возле нужного мода установщик в папку копирует все моды. В наше не спокойное время очень хотелось бы свести к минимуму возможность определения запрещенки, ну и как минимум убрать из папки не используемые файлы. Собсно говоря имеем вопрос - можно ли как то выложить моды по отдельности, как это было раньше ?
Спасибо за ответ ! Но не совсем понятно. Пустышки эти остаются. Тоесть если открыть путь "res_mods\0.9.17.1\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json" то увидим полный комплект. Да и папка "objects" палится не детскикопируются не моды а самоудаляющиеся пустышки предназначенные для замены уже установленных, если они у вас были установлены, чтобы не возникало конфликтов. После первого запуска они удаляются сами.
сейчас моды находятся в пакедже и их загрузка происходит в зависимости от того что прописано в файле mods.ini
как раньше, по отдельности, в такой системе предложить нет возможности.
Спасибо за ответ ! Но не совсем понятно. Пустышки эти остаются. Тоесть если открыть путь "res_mods\0.9.17.1\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json" то увидим полный комплект. Да и папка "objects" палится не детскиСейчас попробую удалить, почистить папку и заново переустановить
Понял, спасибо !в папке json находятся конфиги а не моды, можете удалить сами лишнее
я имел ввиду папку res_mods\0.9.17.1\scripts\client\gui\mods
в папке objects тоже модов не содержится
Я конечно уважаю этого чела за его труды,но поиграв 1 год на его платных модах,получил бан на 7 дней,потом сын закачал его платные моды,тоже забаняли на 7 дней,щас жду когда дружка тоже забанят за его моды,а всё ,что они мне писали,типо у нас антибаны и всё такое,это всё пиздежь и провокация или сами сдают ники,вот и всё,Так что подумайте ребята,за какой Х,,, платить,если всё равно будет бан
дайте реплей в лс кто-нибудь с зависанием на редшире
к сожалению отключил запись реплеев. увы.
Белые гусеницы, удаление тумана стоит?вот второй раз на Редшире жёстко виснет. выход только через Ctrl+Alt+Del
однозначно что-то не так с этой картой
Я конечно уважаю этого чела за его труды,но поиграв 1 год на его платных модах,получил бан на 7 дней,потом сын закачал его платные моды,тоже забаняли на 7 дней,щас жду когда дружка тоже забанят за его моды,а всё ,что они мне писали,типо у нас антибаны и всё такое,это всё пиздежь и провокация или сами сдают ники,вот и всё,Так что подумайте ребята,за какой Х,,, платить,если всё равно будет бан
Господа, поделитесь плиз... был ли у кого бан на преумакке? просто прошлых две волны пережил без проблем... а вот на этой не успел активировать прем и сразу бан... кто что думает по данному поводу?
и еще интересный факт, я сборку последнюю с шайтаном обнавил 13.03, в игру не входил... сосед увел побухать, а на завтра на почте привет от картошки... вопрос, виновата ли сборка, или это просто совпадение
Добавлено через 7 минут 15 секунд
есть интересная мысль, что прем для них табу... ну кто в здравом рассудке откажется от денег... особенно если сам не палишся... репаки не выкидываешь, в чате не флудиш... уж очень очевидное совпадение... причем всегда играл с полным набором ЗМ и две волны пережил без проблемно...
дал погонять акк с шайтаном статисту - https://kttc.ru/wot/ru/user/aaa77754/
он остался очень доволен.
хотя раньше выцеливал вручную. но набивал нормально.
но я на своём примере показал, как просто стоя на Малиновке настрелять 5к с верхнего респа даже без снайперского режима + 4 фрага и... его это впечатлило) учу его им пользоваться)
Зорро, спасибо за аим)
перечитайте мой пост
http://4cht.com/showpost.php?p=1037060&postcount=982
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?