Здравствуйте уважаемый ZorroJan пишу Вам вот по какому вопросу,в начале марта купил у вас модпак сроком на 3 месяца платил через paypal(платил не впервый раз).Ждал,потом от вашего сапорта получил сообщение что платеж непрошел и попросили прислать скриншет платежки что я сделал.Наконец то на свою почту 14.03.17 я получил ссылку на модпак и активация на нее закончилась 18.03.17??.Вопрос,Вы мне моды за которые я заплатил активируете на три месяца или отзывать деньги обратно???????????
Вот я вижу, что люди хвалят аимбот и всё такое, набивают 5к и т.п. Вот почему у меня всё, простите, через задницу. Полное сведение - снаряд летит вроде бы как и в танк, но в итоге промахивается, упреждение хвалят, но почему оно у меня через раз попадает? Да-да-да, сейчас пойдёт фразы, аля: "Да у тебя руки кривые", "Ты играть не умеешь" и т.д. Раньше помню такой нагиб был, постоянно играя, к пример, на 6 уровнях выходил в 1500+ дамага, вытаскивал невытаскиваемые катки, снаряд летел всегда точно в цель, да что говорить, всё работало на "ура". Что теперь случилось? Купил снова этот замечательный пак, думал, буду нагибать, как раньше в других версиыях, а что на выходе получаю? Снаряд - мимо, упреждение - такое себе, пробитие, помню ББ шил 8-ки, играя на 6-ых(очень хорошо всё выцеливало и снаряд летел точн ов цель). Может я не понимаю чего-то, объясните мне пожалуйста, вижу тут помогают людям, помогите и мне, будьте так добры. Модпак годный, Зорро респект и всем остальным
Скажи спасибо ВБРу. Мне кажется, нас давно уже всех отследили и кидают друг к другу с минимальным коэффициентом вбр, варитесь, типа, ребята в собственном дерьме, выбивайте бабульки для нас друг из друга))
УВЕЛИЧИЛА РАЗБРОС
Так это и есть вбр.
Спасибо всем, кто мне ответил. Очень интересно читать догадки каждого, но нужно исправить эту ситуацию. Очень хотел бы услышать Зорро, его мнение, возможно, помощь и, видимо не только мне. Что там по обновлениям слышно?
До существенных улучшений сборки придется распрощаться с зорро т.к. чекают ак третий день подряд. После удаления сборки не проверяют о чем то это же говорит.
Основания очень простые не берусь утверждать на счет телепатии но факт того что чекают на лицо танк перестает отзываться, серверный прицел двигаться в другую сторону начинает (причем не просто прямолинейно а именно как руками) как и башня и сам танк. После удаления сборки более не наблюдается такого.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?