Да уже и с сайта качал и по ссылке тут-результат один.Что-то коверкает адрес скачивания и подсовывает мусор. Косяк в компе.Видимо ребёнок нацеплял вирусов,буду разбираться.С ноутбука всё скачалось правильно.Спасибо за ответы.
Да уже и с сайта качал и по ссылке тут-результат один.Что-то коверкает адрес скачивания и подсовывает мусор. Косяк в компе.Видимо ребёнок нацеплял вирусов,буду разбираться.С ноутбука всё скачалось правильно.Спасибо за ответы.
Когда ждать?
ZorroJan не торопись плиз) Все мы знаем о качестве твоих модов) Я лучше подожду денек, чем в самый ответственный момент вылететь из игру) Удачи) Спасибо тебе за труды)Ещё немного, ещё чуть-чуть.
ZorroJan не торопись плиз) Все мы знаем о качестве твоих модов) Я лучше подожду денек, чем в самый ответственный момент вылететь из игру) Удачи) Спасибо тебе за труды)
Полностью Согласен!!! Зоррыч не СПЕШИ!!!ZorroJan не торопись плиз) Все мы знаем о качестве твоих модов) Я лучше подожду денек, чем в самый ответственный момент вылететь из игру) Удачи) Спасибо тебе за труды)
Привет.Ещё немного, ещё чуть-чуть.
аим шайтан не работает башня не поварачивается
Привет.
А можно сделать так, чтобы при перегрузке клиента во время боя подгружались моды? Сейчас после вылета во время боя или просто перезапуска клиента моды не подхватываются при входе в бой. Только после выхода в ангар.
Еще хотел бы попросить все же автоматически отключать BreakableObjects на карте промзона. Пока не решилась проблема с ней.
Спасибо
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Все работает. Ставь на чистый клиент
Привет парни, подскажите что значит full сборка?