Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 61

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
5
Монет
0
У меня как-то странно работает автоприцел - берет захват пустого места, рядом с танком противника. Так бывает не всегда, но часто !

Спасибо
2,070
Монет
0
У меня как-то странно работает автоприцел - берет захват пустого места, рядом с танком противника. Так бывает не всегда, но часто !

ну явно конфликт с чем-то
1 надо пробовать на чистом
2 лог желательно посмотреть

Спасибо
0
Монет
0
Первый выстрел с включенным аимом почти всегда мимо, даже при полном сведении. У моих друзей та же история. Сможешь исправить или на картошку спишешь?

Спасибо
2,070
Монет
0
Первый выстрел с включенным аимом почти всегда мимо, даже при полном сведении. У моих друзей та же история. Сможешь исправить или на картошку спишешь?

устал уже объяснять
на картошку спишу
постреляйте руками на полном сведении

Спасибо
0
Монет
0
устал уже объяснять
на картошку спишу
постреляйте руками на полном сведении

Уважаемый! Вы так устали, что уже и не читаете? Я Вам писал, что ..."ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ". Как я понял, решения нет. Печалька. Будем искать альтернативу.

Спасибо
890
Монет
49
Уважаемый! Вы так устали, что уже и не читаете? Я Вам писал, что ..."ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ". Как я понял, решения нет. Печалька. Будем искать альтернативу.

лично для тебя нет и небудет не кого решения
100% сведение снаряд над головой или земля это ВБР
ни моды ни руки тут не играют роли
а если тебе это не понятно удали игру и не плач

Спасибо
2,070
Монет
0
Зорыч не помогла твоя атибан система и все меры предосторожности, сижу в бане..
Вообще не понятно как палят, но явно не по реплеям и логам, потому как ничего не пишется.

Тоже уже писал много раз. Отключение записи реплеев и логов ничего не даёт. Так как палят по реплеям с сервера, а не по вашим личным. Для того, чтобы не палиться по реплеям на сервере нужно выработать определённую тактику поведения. Такую, что бы не вызывать подозрения, то есть: не играть с неизвестными в зводах, не провоцировать игроков на жалобы, а следовательно сократить вероятность просмотра реплея и вынесения приговора, поведение в игре должно быть максимально приближено к естественному. Как этого добиться - не стрелять по синим шарам, не смотреть сквозь кусты вупор, использовать автоаим в крайних случаях, не смотреть явно в сторону поваленных объектов.
Антибан система - это миф. Я уже давно это признал, все попытки типа отключить репки и логи не дают ровным счётом ничего, потому, что никто не использует их против вас, против вас используют стукачей и реплеи с сервера, которые никто никогда не сможет контролировать.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,070
Монет
0
Мне кажется дело не только в этом, тут явно присутствует еще фактор времени, т.е. думаю проверяли именно тех кто играл именно в этот день с утра. Когда собственно и я катал. Возможно поэтому забанено было так мало, всего 13 и 3 тыс. как раз в тот момент когда было очень мало играющих. Т.е. сама проверка была примерно с утра до обеда, а после обеда уже раздавали баны. В прошлые же разы меня не было онлайн в момент проверок, либо я играл взводом и не писал в чат ничего. Да и еще не играл на арте которая сама захватывает цель в момент клацания по миникарте, что очень иной раз раздражает. Кстати, как это выключить? Может как раз быть и это причина..

Я об этом тоже упоминал. Фактор времени присутствует. А как иначе? Ведь не могут выявить, скажем 2 недели назад, а забанить сегодня, т.к. возможно в последнее время игрок встал встал на путь исправления и удалил всю запрещёнку со своего компа, а тут на те бан, молодец - так держать ). Срез и выборка случаются непосредственно перед раздачей банов, может быть за день 2 до этого, но не больше. Во времени срез тоже должен быть ограничен, думаю не больше суток. Кто спалился в это время, тому не повезло. Хотя нет, может повезти, банят не всех кто попался, а только самых "везучих", иначе забаненых было бы на много больше, или физически не успевают тупо просмотреть все подозрительные репки.

Спасибо
1
Монет
0
схватил бан и знакомых 5 чел забанили все топовые игроки 3000+ вн8 не твинки катали только с тундрой , как они вычислили хз

Спасибо
2,070
Монет
0
схватил бан и знакомых 5 чел забанили все топовые игроки 3000+ вн8 не твинки катали только с тундрой , как они вычислили хз

Так этож самое первое что палит 3000+
Если ты хороший игрок, валишь всех вокруг, то точно читер. По крайней мере так считают стукачки. Делают свой стук, дальше проверка, если по репке видно что сквозь кустики в снайперский зыришь, тут уж понятно, что тундра стоит, а... так он ещё и не один, а со взводными, значит и их проверить надо, наверняка ведь компания читеров )
Такая вот логика.

Спасибо
1
Монет
0
да привык в каждом бою фиолет основу видят уже читер , да и стреляю без читов по кустам всегда , знаю все позиции где техника может стоять , думаю это не повод думать что у меня ЗП моды стоят но гады забанили как то нашли тундру )

Спасибо
1
Монет
0
У меня вопрос если использовать Exe тундру ее тоже вычисляют ?

Спасибо
35
Монет
0
да привык в каждом бою фиолет основу видят уже читер , да и стреляю без читов по кустам всегда , знаю все позиции где техника может стоять , думаю это не повод думать что у меня ЗП моды стоят но гады забанили как то нашли тундру )

говорите что вообще на чистом клиенте играли)) так убедительнее будет)

Спасибо
15
Монет
0
Пользуюсь модпаком уже давно. Не в обиду, но автолечение\ авторемонт это самый худший мод из всех, что у меня стояли.
Постоянно нужно при переустановки настраивать. Настроен он ужасно. Командира не лечит, это нужно самому настроить. Ибо там это не приоритет.
И все настройки находятся в файле. Тут большинство юзверов, которые не понимают, что и как где менять. Всё усложнено. Нужно разбираться и спрашивать у других.
Что за клавиша "repairKey"
"stunRepair": false, // снимать оглушение автоматически
// если false, то оглушение снимается по клавише "stunKey"
всё ровно лечится. Как убрать, что бы не лечился он сам, а настроить на конкретную кнопку?
Будут ли настройки для простых пользователей, для чайников? Зашёл в ангар, открыл вкладку с настройками мода и воля. Ставь себе галочки и пункты, что надо и всё... Как у протанки и других.
А то пока найдёшь, с незнания....

Сверху Снизу