ув.разработчик, считаете это нормально...? ))
У меня как-то странно работает автоприцел - берет захват пустого места, рядом с танком противника. Так бывает не всегда, но часто !
Как лог можно показать ?ну явно конфликт с чем-то
1 надо пробовать на чистом
2 лог желательно посмотреть
Первый выстрел с включенным аимом почти всегда мимо, даже при полном сведении. У моих друзей та же история. Сможешь исправить или на картошку спишешь?
устал уже объяснять
на картошку спишу
постреляйте руками на полном сведении
Уважаемый! Вы так устали, что уже и не читаете? Я Вам писал, что ..."ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ". Как я понял, решения нет. Печалька. Будем искать альтернативу.
Зорыч не помогла твоя атибан система и все меры предосторожности, сижу в бане..
Вообще не понятно как палят, но явно не по реплеям и логам, потому как ничего не пишется.
Мне кажется дело не только в этом, тут явно присутствует еще фактор времени, т.е. думаю проверяли именно тех кто играл именно в этот день с утра. Когда собственно и я катал. Возможно поэтому забанено было так мало, всего 13 и 3 тыс. как раз в тот момент когда было очень мало играющих. Т.е. сама проверка была примерно с утра до обеда, а после обеда уже раздавали баны. В прошлые же разы меня не было онлайн в момент проверок, либо я играл взводом и не писал в чат ничего. Да и еще не играл на арте которая сама захватывает цель в момент клацания по миникарте, что очень иной раз раздражает. Кстати, как это выключить? Может как раз быть и это причина..
схватил бан и знакомых 5 чел забанили все топовые игроки 3000+ вн8 не твинки катали только с тундрой , как они вычислили хз
да привык в каждом бою фиолет основу видят уже читер , да и стреляю без читов по кустам всегда , знаю все позиции где техника может стоять , думаю это не повод думать что у меня ЗП моды стоят но гады забанили как то нашли тундру )
У меня вопрос если использовать Exe тундру ее тоже вычисляют ?