вы последнюю версию установили 87_5 ?
Да, конечно! Странно, но сегодня все работает, как часы... Вчера полностью переустанавливал игру дважды! Сегодня думал уже виндой заняться... Прошу прощения. Будем посмотреть, как сегодня будет себя вести...
вы последнюю версию установили 87_5 ?
Да, конечно! Странно, но сегодня все работает, как часы... Вчера полностью переустанавливал игру дважды! Сегодня думал уже виндой заняться... Прошу прощения. Будем посмотреть, как сегодня будет себя вести...
Говорят такие проблемы могут ещё возникать когда кэш игры разрастается. Иногда полезно его чистить.
Всем добрый день,столкнулся с такой проблемой после установки модов блокируется чат в ангаре,я не получаю сообщения ну и естественно я тоже немогу никому написать:facepalmic:
Доброе утро сегодня микропатч вышел.когда обнову ждать по модам.
вопрос к поддержке...
проплачено ещё 50 дней сборки, уезжаю в ВТ в командировку на 45 дней, можно ли приостановить действие лицензии...? неохото терять дни ((
всё работает, проверьте дополнительно установленные моды
Стоят моды от протанки Юшины,где копать в какую сторону?переустановка не помогла:12_64:
К сожалению, вынужден пока отказаться от этого модпака: вылеты каждый бой, а реакции ноль...
после обновления 87.5 и 87.6 перестал нормально работать мод перезарядки
над союзниками все показывает
над врагами НЕТ только полоска неменяющаяся
проверял снос всех модов и только сборку начисто - не работает
проверял триальный перезарядку - работает
что делать - а то время подписки тикает а один из наиполезнейших модов не работает
Привет Зорыч! Я хотел бы да и не только я видеть в твоей зборке мод шикарные позиции на мини карте.И еще мод время сведения орудия в секундах у Стелса есть такой мод ну он какой то сыроватый, а так очень удобно можно в какой то момент не достводиться если долгое сведене.
Купил платную версию. Артефакты вместо цифр и шрифтов. Шрифт Larthe (или как она там) установлен!
А вот триальная версия работает
в ангаре пишет
Установлена актуальная версия
www.WotZJ.com ZJ ModPack v87.6
а вот сообщения какие моды погружены нет. в бою моды не робят.