как катонша там орет можно вообще без доступа к сайту остаться ))) в россии )))
раз не можете русским помогать не продавайте и се что такого
Проблема не в том, помогать или нет, а в неадекватности русскоязычных пользователей. Адекватные либо молчат, либо корректно общаются и им нормально отвечают и помогают.
Всё становится сложнее, когда психические, типа вас, набегают или слабо образованные. С психическими очень сложно, не сразу понятно, псих или человеку, в силу малого объёма знаний или времени тяжело объяснить что он хочет.
У русскоязычных очень большой объем слабо образованных, но они могут писать и даже как-то общаться с окружающими. У иностранцев с этим проще, слабо образованные просто не имеют возможности вообще общаться и им не интересны игрушки типа танков.
Основная проблема русскоязычных, слабо образованных: Не умеют формулировать мысли, связно описать проблему, не отслеживают логику событий.
Им сложно понять что сначала нужно последовательно описать проблему, предоставить больше информации, скриншоты, логи, реплеи. Разработчик должен сначала повторить проблему так же, как она проявилась у пользователя, и только потом, после повторения проблемы, можно приступить к исправлению. Цикл выглядит как: Повторил баг, внёс исправление, попробовал повторить баг, исправлено = хорошо, не исправлено, значит нужно исправить по-другому и ещё раз повторить, для проверки, что баг исправлен.
Это если есть баг. Другая проблема слабо образованных, они почему-то считают, что если повторить за кем-то, в данном случае взять чужой конфиг, то у них будет всё отлично и ничего больше не надо. Этим пользуются психические, Они пишут как психи круты, все вокруг неудачники, а они Наполеоны с умениями Кутузова и знаниями Энштейна. Им верят, т.к. проверить сложно.
Получают какой-то результат, который уже в другом бою повторить не могут и начинается бегство по форумам, дайте новый конфиг, я взял вчера конфиг, а сейчас он не работает, а вот позавчера версия была другая, она лучше, хочу как позавчера но с конфигом от вчера...
Мне рассказывали про эксперимент, два года назад с огром, специально, в течении месяца, каждые 3-4 дня просто меняли цифру версии и ничего больше. А народ активно обсуждал какая версия была лучше и на какую вернуть чтобы стало хорошо.
Я потому сейчас напишу, изменений между версиями 33.3 и 34.0 внутри нет, добавилось 2 модуля, новых, в первом копия автовыстрела с отдельными настройками для ручного наведения, во втором модуле отключение упреждения и захвата за препятствиями, остальное не менялось.
acan.gif: