огр умер чтоль? захожу в игру а его и в помине нет
наверно не установлен )))
3 час катаю ЛФ 10 ранг уже огр жгет химера имба
огр умер чтоль? захожу в игру а его и в помине нет
наверно не установлен )))
3 час катаю ЛФ 10 ранг уже огр жгет химера имба
на чистый клиент уже ставлю установ. файл и ничего незагружаеться.ваще полный ноль.. незнаю что делать :10_64:
это настройки дефолтные на танк. А настройки кнопок, упреждения и т.д. в другом конфиге лежат.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Лучше скажи, сильно Шайтан к огру приблизился или огр теперь в догоняющих?
еще вариант
упреждение изменено. Кому не удобны клавиши управления режимов. Назначайте под себя свои.
закинуть
World_of_Tanks_RU\mods\configs\ogre_ninja_34\vehicles
за альтернативные настройки. Жмакайте благодарность Ogre.
Если в конфиге не включены модули, но проставлено значение для достаточного шанса пробития, будет ли работать спец. режим и как?
никак. нет модулей, нет спец режима.
p.s. уточнил, будет целить в гусли, если они не отключены тоже.
шотным танкам, точнее тем, которые за средуху убиваются, в катки и модули не целит. он мог целить между катками, т.к. там ослабленная зона.Еду я такой. Стрв шотная ну думаю ща обойду и в зад или бок шотну. Ага хеа лысого. Берет зачем то катки шотному танку целит... я заметил такую штуку. Что разрабы тупо не играют в игру. Как обычный рандомный игрок... вот и получается такая бредятина...
Выключил выцеливать катки. Вообще считаю игрок сам должен решать. Надо ему щас катки целить или нет...
Дабы не было на выходе подобных казусов. Когда за тебя добирают твой 6 фраг. Добирают и за того что.... аиму вздумалось жахнуть по каткам. Без урона.
Вы давайте загрузку смены настроек в бою мутите.... вот тут вы отстали
и читается этот файл при старте игры. и всё, в остальное время только данные из игры сохраняются при нажатии кнопки сохранить.смешной ))
файл конфигураций редактируешь прямо с боя и все
alt+tab
и читается этот файл при старте игры. и всё, в остальное время только данные из игры сохраняются при нажатии кнопки сохранить.